[represent], seclub.org/forum/goto/10589340/ - у меня Canon PIXMA iP1800 - картриджи по принципу действия аналогичные. Так вот недавно пока я экспериментировал с собственной СНПЧ, довёл до того что полностью пропала маджента - просто пустой был поролончик. Я его сразу заправил шприцем, но печать этим цветом безнадёжно заглохла, подсохнуть видимо успели дюзы. Ваш случай возможно аналогичный, только с чёрным. Так вот я решил проблему так - подключил пустой шприц к соответствующей дырке и поддул поршнем с заметным усилием пока не полила маджента из дюз. Вытер, СНПЧ на место - всё работает.
Triptolem, у меня тоже такой принтер. Когда ты заправляешь картридж у тебя потом в системе показывает что он полный? Просто когда я его заправляю, потом в системе показывает что чернила заканчиваются хотя он полный, приходится проверять количество краски в картридже "методом возьми в руку и определи по весу"
StalkerDag, всегда легко определить сколько чернил осталось (и сколько ещё надо бы залить) самым элементарным способом - втыкаем шприц с иглой на минимальную, на среднюю, и максимальную глубину, и на каждой втягиваем чернила в шприц. Если кроме шипения и пены ничего не втягивается - надо вливать. А что касается показателей в драйверах принтера - не актуально по причине давно отменённого слежения за уровнем. На iP1800 - пятисекундным удержанием заморгавшей кнопки "продолжить печать".
HeaDKiLL-OO7, у нас Заправка стоит в 2 раза дороже чем краска. Я прошел 3 копицентра не берутся заправлять говорят ждите неделю придет специалист он вам заправит. Вот я и купил порошок а как правильно заправить не знаю подскажи как че или ссылку дай
Лaмбepт, Например Canon i455 Desktop Photo Printer или Canon i860 Desktop Photo Printer(выдает более лучшее качество изображения), HP Deskjet 9650 www.diwaxx.ru/gel/printer/Photo%20Printer.php
22 мар 2010 в 17:05