Pester, а ты уверен, что заправил нормально? на этом принтере картриджи не заправляемые. Скорее всего проблема только в этом. Ну попробуй почистить, выравнить головки
DERB, DERB, seclub.org/forum/goto/13009571/ - "а ты уверен, что заправил нормально" - уверен, 3-й год заправляю. "на этом принтере картриджи не заправляемые" - кто тебе такое сказал o_o ? "попробуй почистить, выравнить головки" - пробовал, эффект тот-же...
Всем привет!:) Подскажите пожалуйста, что случилось с принтером: если все 4 картриджа вставлены, пишет, что несовместима голубая краска, а если вытащить какой-нибудь другой картридж, всё нормально, голубую видит, но все вместе картриджи всё равно не хочет видеть:-( Что это такое, я мучался, мучался, так и не понял:-( Принтер струйный, Epson stylus c79.
помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти,я уезжал из дома на полтора месяца моим мфу никто не пользовался ,до моего отъезда оно работало прекрасно,сегодня хотел распечатать на нем важные документы,но на экране появляется надпись: не удалось распознать следующий картридж черный цветной печать нельзя переустановите картридж,краска в них точно есть заправлял их за перед отьездом и и все прекрасно работало,что делать?мфу canon pixma mp150 картриджи черный pg-50 цветной pg 41
vvn89,подсохли твои картриджи если знаешь как вытащить то-купи жидкость для отмачивания картриджей. Возьми типа крышки капроновой налей чтоб покрылось дно и поставь картриджи соплом в жидкость.если их 3 то стразу для трёх делай. Закрой типа пакетом так как она испаряется сильно. И через сутки вытащи дай просохнуть чуть и пробуй.Удачи!
16 мар 2011 в 15:28