Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
MixasRai, так какой же??? И еще я же буду сразу снпч ставить, все равно разорюсь?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
Красти
11 апр 2011 в 09:46
MixasRai, так какой же??? И еще я же буду сразу снпч ставить, все равно разорюсь?
*
omutOO7
18 апр 2011 в 17:45
ребят помогите с дровами на принтер hp lazerjet m1120 mfp windows7 или может не в этом проблема? пишет ошибку plug and play
*
NADir;)
18 апр 2011 в 18:28
Всем доброго времени суток. Недавно купил принтер samsung ML 1865, лазерный, чернобелый. После того как распечатал примерно 400 листов загорелась красная кнопка на панели и появилось сообщение заменить картирдж. Вопрос собственно касается заправки. Сколько раз примерно можно заправлять такой принтер и возникнет ли необходимость его прошивать чтобы счетчики обнулить? Я читал где то что если фотобарабан встроен в картридж то заправить можно максимум 2-3 раза, а если нет - сколько угодно до износа самого принтера. Так ли это на самом деле? заранее спс
*
NADir;)
7 мая 2011 в 16:27
Всем доброго времени суток. Недавно купил принтер samsung ML 1865, лазерный, чернобелый. После того как распечатал примерно 400 листов загорелась красная кнопка на панели и появилось сообщение заменить картирдж. Вопрос собственно касается заправки. Сколько раз примерно можно заправлять такой принтер и возникнет ли необходимость его прошивать чтобы счетчики обнулить? Я читал где то что если фотобарабан встроен в картридж то заправить можно максимум 2-3 раза, а если нет - сколько угодно до износа самого принтера. Так ли это на самом деле? заранее спс
*
MixasRai
10 мая 2011 в 05:34
NADir;), прошивка принтера очень хлопотное дело да и вряд ли найдешь прошивку. Сброс до начала программного выполнения можно сделать теоретически на любом. По каждой модели нужно рыть инфу отдельно. Универсальные советы редко приемлемы ко многим.
*
NADir;)
10 мая 2011 в 13:21
MixasRai, а если тупо взять и удалить все программы связанные с принтером и печатать виндовскими средствами. У меня на струйнике НР этот способ вроде работал
*
MixasRai
10 мая 2011 в 15:55
NADir;), нет не получится. Надо сбрасывать саму прогу прошивки принтера в ноль. И на НР нельзя было так. Так как сам мудохался сним долго. Там тоже делался сброс в ноль зажимая 3 кнопки.Какие уже не помню.
10 мая 2011 в 15:56 / MixasRai (1)
*
NADir;)
10 мая 2011 в 16:30
MixasRai, мне сейчас предлагают скачать готовую индивидуальную прошивку для моего принтера за 600 рублей. Думаю стоит ли, а вдруг есть какой нибудь другой способ
*
MixasRai
10 мая 2011 в 16:49
NADir;), развод по полной. С офсайта можно через службу технической поддержки получить даром ток надо грамотно письмо составить а это не просто.
*
NADir;)
12 мая 2011 в 13:41
MixasRai, ты меня не совсем понял. Я имею в виду фикс прошивку. А они бывают одноаппаратные и многоаппаратные. Последние больше не производят. А одноаппаратные разрабатываются индивидуально для каждого принтера по идентификационному номеру
*
MixasRai
12 мая 2011 в 15:09
NADir;), ну я может и не понимаю чего. Но мне видется вопрос так-пишешь например в САМСУНГ указываешь модель и кучу прибабасов словестных. Глядишь и пришлют :-). Удачи.
*
Guho
29 мая 2011 в 21:34
что значит снпч-и рашифр.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025