я вскрыл верхнюю крышку на цветном катридже, там 3 отсека (красный, синий и жёлтый) в них губки какието пропитаные краской, никакого избытка краски нет, тоесть она даже не выливается. так должно быть? это после заправки катриджа
Bekir, купи краску специально под твой принтер, жидкость для промывки картриджей (для Кенон-синяя вроде должна быть), в цветном дырки сам проковыряй, промой все хорошо, прочисть, перезаправь-мож, заработает???
я вскрыл верхнюю крышку на цветном катридже, там 3 отсека (красный, синий и жёлтый) в них губки какието пропитаные краской, никакого избытка краски нет, тоесть она даже не выливается. так должно быть? это после заправки катриджа
Bekir, я ХЗ, я картриджы не колупал))) на практике-цветной краски в один отсек влазит 4-5 мл, в черный около 9, дальше выливается! Краска черная-20 гривен (4 бакса) 200мл, цветная-так же стоит, можна взять в маленьких 100-мл баночках, еще дешевле будет. Жидкость для промывки-3 бакса 200мл. Дешево, особенно если сравнить с покупкой картриджа)))
10гр за чёрный и 15 за цветной. я катреж не ковыряк это они мне крышку сняли, поидее она приклеена, я лиш скоч отодрал что они прилепили и крышку снял. так что? краски должно быть много или лиш губки смоченые должны быть?
Bekir, думаю, краски надо,чтоб почти полный был, или хотя б до половины! Я ж писал, сколько куда влазит в милилитрах (шприцом заправлять). Имею мысль, что поролон-для стабильности))) Короче, краска должна плескаться! И смотри, долго на воздухе не держи, а то краска засохнет, и ппц!!! А вообще-то, зачем крышку было колупать-ХЗ???
S@baka, так я не понимаю в мл скок это будет. а дырки надо закрывать ато они мне даж дырку на чёрном не закрыли./да там чет не гупка а чтото на подобии стекловаты, как в фломастере
Bekir, вполне возможно, что из-за незалепленой дырки краска вся и вытекла!! Если заправлять шприцом-сразу понятно, где там милилитр. Посмотри на 24 странице, я обьяснял, как заправлять.
S@baka, во к...лы. ани мне дырку на чёрном здаравеную сделали гдет 4мм прям на крышке, а цветной вообще верхнюю крышку отодрали и так заправили, так ещё почучуть. н..драть бы им щас
Bekir, да, в принципею пох, что дырка большая, скотчем все равно сверху заклеить... а крышку на место прилепи герметично, дырки сам проплавь. В общем, экспериментировать надо, главное-чтоб сопла не позасыхали!!!
26 мар 2008 в 18:12