Walkmaniak, попробуй кабель поменять, если ничего то неси в сервис там скажут что сдохло и сколько это будет стоить. А так я развожу руками, больше ничем помочь не могу.
Walkmaniak, выяснить это можно только одним способом. Проверь свои мфу у знакомого у которого есть комп, подключи и посмотри. Если же не будет работать то только сервис. Я сомневаюсь что это из за обрезанной матери, зря р43 взял лучше р35 или р45.
Walkmaniak, попробуй кабель поменять, если ничего то неси в сервис там скажут что сдохло и сколько это будет стоить. А так я развожу руками, больше ничем помочь не могу.
А сдох всё таки ЮСБ кабель. Поставили новый, вроде работает! Осмотрели подробно старый шнур, заметил небольшую вмятинку. Видать столом взаде придавило. Блин а принтер с компьютера печатал! Щас всё ок!
Ребята, подскажите пожалуйста где можно скачать дрова к сканеру (у меня МФУ EРSON STYLUS CX-4300), принтер сломался, полно краски а показывает что пусто, хотелось бы его хоть просто как сканер использовать ! Диск с софтом потерялся ! Помогите пожалуйста !
Walkmaniak, seclub.org/forum/goto/6728230/ - средство непрерывной подачи чернил. Как-то так ЗЫ:о-о,у нас новшество на форуме. Ещё б кнопочку "спасибо" и ваще круто будет
Люди, помогите пожалуйста, вот срочно щас надо взять текст из книги, я когда сканирую лист, выделяю текст, копирую в документ, то там какаято хрень вставляется(буквы разные, произвольные). Как мне настроить етот долбаный сканер штоб он мне копировал то, што написано в книжке? Сканер Canon PIXMA MP140. Помогите, вся надежда на вас:flag2:
9 фев 2009 в 13:02