MixasRai, seclub.org/forum/goto/9868006/ - я тебе и говорил про то то можно прошить лазерный принтер, то что ты написал это сброс полный настроек принтера.
Das,принтер уж хотел выкинуть и забыть про печать,а произошло то из за ерунды картридж оригинальный засох я его туда а там кая то таблица слитает после нескольких глючных картриджей(защита фирмой) а это что то возврат на начало программы принтера при первом пуске то ка почему уровень чернил не стал показывать не понял на сайте обещали будет-ан нет!
MixasRai, с перезаправкой тоже частенько глюк ловит принтер. Только заправишь, через некоторое время, несколько копий сделаешь, уже половину показывает. А картридж почти полный.
MixasRai, seclub.org/forum/goto/9868006/ - я тебе и говорил про то то можно прошить лазерный принтер, то что ты написал это сброс полный настроек принтера.
KelleR-87, может я и бесталковый,но я прочитал в нете,что шьют всё ,что програмируют на заводах с помощью программаторов и струйники тоже и к тому же у друга отформатировали диск "К" который был определён как удалённый диск ну типа флешечный итог принтер умер,пришлось нести в сервис,где сказали,что нен надо тупо всё форматировать,а надо знать какой диск действительно какому устройству пренадлежит-отсюда вывод-шьётся.Может я и не прав?А на принципиальность своего мнения не парюсь - пусть не шьются-да будет так!!!!!!И я пять постов ниже писал то же самое что сброс а не прошивка!
MixasRai, попробуй несколько раз через меню принтера - замена картриджа. Ну и заменяй соответственно.. Ну, типа, чтоб принтер думал что ты другие картриджи вставляешь. У меня с 3й или 4й попытки разнюхал. А сначала тоже пустые показывал. Может и в чипе дело, сместился малость, контакта нет.
3 янв 2010 в 23:11