Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
MixasRai, seclub.org/forum/goto/9868006/ - я тебе и говорил про то то можно прошить лазерный принтер, то что ты написал это сброс полный настроек принтера.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
MixasRai
3 янв 2010 в 23:11
Das,принтер уж хотел выкинуть и забыть про печать,а произошло то из за ерунды картридж оригинальный засох я его туда а там кая то таблица слитает после нескольких глючных картриджей(защита фирмой) а это что то возврат на начало программы принтера при первом пуске то ка почему уровень чернил не стал показывать не понял на сайте обещали будет-ан нет!
*
HeaDKiLL007
3 янв 2010 в 23:38
MixasRai, да у меня как 3года назад струйник начал голову дурить ошибкой картриджа так я его и на балкон закинул и не доставал :kompolom:
*
MixasRai
3 янв 2010 в 23:46
Headkill-OO7, у меня с НР проблем нет тока расходники дорого очень по этому и гемороюсь,а начал заправлять сам и пошла "чёрная масть".
3 янв 2010 в 23:46 / MixasRai (1)
*
Das
3 янв 2010 в 23:55
MixasRai, с перезаправкой тоже частенько глюк ловит принтер. Только заправишь, через некоторое время, несколько копий сделаешь, уже половину показывает. А картридж почти полный.
*
HeaDKiLL007
4 янв 2010 в 00:13
MixasRai, да у меня тож ашпи был есть и будет дальше валяться :giggrin2:
*
KelleRDroiD
4 янв 2010 в 04:01
MixasRai, seclub.org/forum/goto/9868006/ - я тебе и говорил про то то можно прошить лазерный принтер, то что ты написал это сброс полный настроек принтера.
*
MixasRai
4 янв 2010 в 08:51
KelleR-87, может я и бесталковый,но я прочитал в нете,что шьют всё ,что програмируют на заводах с помощью программаторов и струйники тоже и к тому же у друга отформатировали диск "К" который был определён как удалённый диск ну типа флешечный итог принтер умер,пришлось нести в сервис,где сказали,что нен надо тупо всё форматировать,а надо знать какой диск действительно какому устройству пренадлежит-отсюда вывод-шьётся.Может я и не прав?А на принципиальность своего мнения не парюсь - пусть не шьются-да будет так!!!!!!И я пять постов ниже писал то же самое что сброс а не прошивка!
4 янв 2010 в 08:57 / MixasRai (1)
*
KelleRDroiD
4 янв 2010 в 09:04
MixasRai, я и не говорю что не шьется Гг
*
MixasRai
4 янв 2010 в 09:12
KelleR-87,ну и хороошо всё решили!?! Мнеб про уровень чернил ктоб помог?
*
Das
4 янв 2010 в 10:58
MixasRai, попробуй несколько раз через меню принтера - замена картриджа. Ну и заменяй соответственно.. Ну, типа, чтоб принтер думал что ты другие картриджи вставляешь. У меня с 3й или 4й попытки разнюхал. А сначала тоже пустые показывал. Может и в чипе дело, сместился малость, контакта нет.
*
MixasRai
4 янв 2010 в 11:40
Das,здорова у меня нет такой функци замена проста всунул вынул и всё но я уж по несколько раз это проделывал
*
Das
4 янв 2010 в 11:46
MixasRai, аа. Ну тады- ой. :( а у меня хрен вытащишь без меню. Каретка под панелью стоит(прячется) :) туда сюда бегает, не поймаешь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026