Принтеры, сканеры, копиры и МФУ | SEclub.org
Принтеры, сканеры, копиры и МФУ
Все новые
Kamaz38, в выключенном.. Включенном.. Вообще не желательно её двигать самому. А прошить можно лазерные. На счет струйных, только сброс можно делать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1914
*
Walkmaniak
5 янв 2010 в 16:38
madil А заправлял в ручную? Если да то сколько раз? Наверно картриджу кранты!
*
Kamaz38
5 янв 2010 в 19:36
Мой пост походу никто не заметил :) seclub.org/forum/goto/9882294/
*
MixasRai
6 янв 2010 в 18:09
Kamaz38, заметили,заметили,только не всё сразу надо подумать здесь не сервис центр чтоб готовый ответ получить сию минуту да и там не сразу рулят,а по поводу проблемы так думаю либо головки не встали на место-надо хоть как то отметить маркером чтоли.Либо сбой программы тогда надо шить,ну подожди малань может кто то чно поможет !?В нете кучу инфы но надо рыть до фига.Он у тя с ПК работат или и сам могёт печатать если и сам не может то хреново.
6 янв 2010 в 18:10 / MixasRai (1)
*
MixasRai
6 янв 2010 в 18:12
madil,попробуй общий сброс программы принтера или вернись на заводские настройки
6 янв 2010 в 18:12 / MixasRai (1)
*
snec95
6 янв 2010 в 19:15
MixasRai здарова это я твой увожаемый Бил Гейц я думаю нашет твоего принтера выкинь ты его нафик из окна глядишь перестанет он бастовать и начнет работать пиши свой ответ!
*
MixasRai
6 янв 2010 в 19:21
snec95,не у меня всё щас работает ща думаю цветной картридж взять блин дорого далее пиши в личку а то мы если чисто по своей теме то затрём всякой фигнёй форум так что в личку пожалуйста
*
Koenig
6 янв 2010 в 19:41
Kamaz38, seclub.org/forum/goto/9882294/ - головка должна спозиционироваться при открытии крышки, в любом случае должны происходить какие то движения, возможно забыл какой нибудь контактер подключить. Разбери по новой, все проверь
*
Kamaz38
7 янв 2010 в 05:59
MixasRai, скажи, а в выключеном состоянии вообще можно двигать головку или это нежелательно? И можно ли в дом условиях прошить мфу?
*
Das
7 янв 2010 в 06:39
Kamaz38, в выключенном.. Включенном.. Вообще не желательно её двигать самому. А прошить можно лазерные. На счет струйных, только сброс можно делать.
*
MixasRai
7 янв 2010 в 11:42
Kamaz38,головку только можно остановить но не двигать-остановиться она может и сама при замятии бумаги после чего принт выдаст ошибку "пряпятствие на пути картриджа"вытащил аккуратно" и всё ОК.Прошивка-не знаю-много инфы надо осилить я думаю можно хотя не просто главное нарыть правильную инфу харды шьют,привода шьют и т.п.,а по чему бы и нет?
7 янв 2010 в 11:43 / MixasRai (1)
*
Das
7 янв 2010 в 11:53
MixasRai, :) неужели ты думаешь, что инфу о прошивке так глубоко зарыли, что это типа какой то государственной тайны? :) если ли бы они шились просто, то информацию можно было найти достаточно легко, через любой поисковик. А то сам же говоришь, просят деньги, а информации никакой.
*
MixasRai
7 янв 2010 в 13:12
Das,точно так-что не просто их шить, но можно-ну вот ща жалею,что мой принт не сдох,а то всё равно я бы добил бы тему по прошивке принтов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026