У меня черный катридж начал белые полоски рисовать.пробовал выравнивать головку,там должны крайние квадратики с полосками быть а в средине черные,а они все с полосками,при чём розмазаные(те что должны быть полностю закрашены,средние).и катридж в низу постоянно в краске.можно с ним что то сделать или ему кирдык?кенон мп 260.полную очистку делал
Veksler,если здесь не помогут то рой в нете инфу по обнулению либо картриджа либо принтера.Защита фирмы производителя от левой продукции вот и не хочет.
MixasRai,Так картридж то заводской,только заправленный.В сервисе сказали,что там в меню должно быть "пропустить" или "продолжить",но там такой фигни нет!Чо делать ума не приложу...Новый картридж,700 самый жешевый,850 самый дорогой.Причем вся эта хрень стоит 2300...Может кто знает как ему мозги прочистить?
upwap.ru/714761 Здесь тест картинка на выравнивание головки.кто может прокоментировать?не могу выровнять В столбик и D не могу опустить с +3 на 0(чёрный катридж).изображения получаются с белыми полосками.как исправить ситуацию?перед этим все такие были как В,но вроди встали на место.kenon mp260
17 янв 2010 в 10:24