MANGO4, где то сдесь даже были советы по похожим (принт кенон мп550) обнулёвка а так если не найдёшь то регайся на спец форумах где люди сидят чисто по принтам и картриджам от увидешь получиться .Удачи!
Подскажите пожалуйста что выбрать. Мне нужен лазерный принтер, и неплохой сканер, то есть 3 в 1... Что посоветуете так чтоб цена соответствовала качеству?
а как мне принтеру задать печатать только черным катриджем,а то цветные закончились,а когда цветные вытаскиваю пишет типо их нет можно ли печатать одним?
Oфтoльмoлoг,печатать одним можно хоть вытыскивай хоть не вытаскивай переведи принтер в экономную печать только чёрными чернилами к программе управления принтером это функция есть ищи ,не плохо бы написать модель принтера так тебе быстрей помогут и что самое главное точнее совет дадут!!!!
Помогите, пожалуйста понять как правильно на Epson CX7300 сделать калибровку печятающей головки, а то я не могу никак в толк взять как там с этими цифрами быть. Например #1 и цифры 1-9. объясните как их правильно ставить или ткните носом где это описано. заранее спасибо.
22 сен 2010 в 03:39