Antoxa_75O,попробуй полностью откачать чернила залить жидкость для промывки картриджа и попечатать пока небудет бесцветной печати,потом откачай остатки жидкости из картриджа и заправь в нужные отверстия соответствующие чернила,только смотри,чтоб воздух не попал.Причины отсутствия цвета может быть:1)попал воздух при заправке;2)не исправность сопел или дюзов;3)повреждён шлейф контактов подходящий к картриджам;4)программный сбой принтера(поможет обнуление настроек принтера-так назывваемый общий сброс настроек)
MixasRai, меня больше всего смущает, что красные чернила на вату выделяются. Значит он не засох. А как я могу средством для промывки печатать до бесцветности, если он красный вобще не печатает, т.е он уже "бесцветный"? И воздух как мог попасть? Получается если в шприце был воздух, то все, ппц? Как то не проследил за этим, да и не знал...
Antoxa_75O,значит просто попечатай жидкостью протри контакты на картридже спиртом бывает там микроналёт от чернил и контакта нет.Вообще картридж на НРниках капризная вещь я выкинул свой НР 8050 зае...уже в доску и всё равно сбои будут куплю современем лазерный чёрно белый а фотки у нас 5руб лей стоит пошёл да напичатал а не нравяться не беру помоему так проще.
Притер епсон,заменил стандарт.картриджи перезаправляем.,теперь печатает с полосами.Чистка печ.головки Непомогает!Промывал все по инструкц.,может чета нетак сделал ПОМОГИТЕ разобратся
Antoxa_75O,все цвета промыть жидкость.стоит не дорого в пределах 70руб большой флакон он на основе нашатырного спирта можно изготовить самому в нете есть состав я не знаю.
MixasRai, оживил Но немного другим способом. Погуглил, и нашел такой способ чистки videowizard.ucoz.ru/publ/2-1-0-15 как это ни странно, мне тоже помогло. Красный цвет появился
добрый день) помогите пожалуйста в выборе принтера, мне нужен самый простой и дешёвый ч/б принтер,а главное чтобы картриджи были дешёвыми или можно было перепрошить сам принтер, подскажите
11 окт 2010 в 14:54