FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version) | SEclub.org
FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 71
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 16:17
...Из этого кирпичного здания раздавались какие то странные звуки: рычание, скрежет, странные нечеловеческие крики. Повернув голову на лево ты увидел дорогу, уходящую куда то в даль, рядом с дорогой были навалены какие то строй-материалы: трубы, кирпичи, бетонные плиты, листы шифера. Среди этого мусора что то мерцало, похоже это был костер. Немного приглядевшись ты увидел группу сталкеров...
26 сен 2008 в 16:18 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 16:20
...устроивших привал. (-1CK!F1- ход свободный)
*
Cliffe
27 сен 2008 в 02:17
Детектором проверяю артефакт и кладу его в специально отведённый для артов карман. Кидаю булку в вещмешок, и прилаживаю сбоку лом (хорошо иметь ломик в деревне :)) Услышав проходящего мимо Соло, оборачиваюсь: "На, вот, держи." - кидаю ему в руки пачку сигарет, - "я всё-равно не курю. Кроме странной красной штуковины, ничего интересного у него больше нет." Обыскав труп, поднимаюсь и всматриваюсь в его лицо(незнакомо ли оно мне? Знавал я одного доктора, который тоже любил с ломиком на зомбей ходить :)) После чего поспешил вслед за Соло.
*
CkiFFF
27 сен 2008 в 02:22
Иду налево к сталкерам,по прежнему злой и мечтающий об дармовом богастве
27 сен 2008 в 02:23 / CkiFFF (1)
*
G Allori
ts 27 сен 2008 в 09:56
-1CK!F1-, ты начал приближаться к месту привала. Подходя ближе ты разглядел трех сталкеров: двое в комуфляжных бронекостюмах сидели у костра и громко хохотали над чем то, а один самый высокий и широкоплечий, внушающий всем своим видом уважение к себе, в потертом экзоскелете неподвижно стоял недалеко от костра и глядел на то самое, кирпичное здание, бормоча себе что то под нос.=>
*
G Allori
ts 27 сен 2008 в 10:14
=> заметив тебя, один из сталкеров, сидящий у костра, резко выхватил пистолет и направил его на тебя. Это был рыжеволосый, круглолицый, давно не брившийся мужчина с веснушками на лице. Подержав тебя на мушке несколько секунд, он отвел от тебя дуло пистолета, убрал пушку и произнес: "фух, мужик, ну ты меня напугал. Я уж думал кровососы решили не дожидаться, сами пришли!"."да ладно, успокойся ты"=>
27 сен 2008 в 10:14 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 27 сен 2008 в 11:27
=>проговорил второй сталкер, еле сдерживаясь от смеха. Лица его было не видно, на голову была натянута черная тканевая маска, с прорезями для глаз и рта. "как звать то тебя? Я Серега Мороз, а это Димка (кивает в сторону рыжего), а вон того парня зовут Палач, ты к нему тока лучше не лезь, он последнее время не в себе (палач все еще неподвижно стоял и глядел в сторону одноэтажки).=>
*
G Allori
ts 27 сен 2008 в 11:31
=>да что ты как не свой? Садись к нам, к костру, рассказывай с чем пожаловал! Водку будешь?"-веселым немного опьяневшим голосом произнес парень в маске.(-1CK!F1- ход свободный)
27 сен 2008 в 11:32 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 27 сен 2008 в 12:27
Cliffe, Cap_Solо, вся группа бежала на звуки выстрелов, бег по холмистой местности, отнимает не мало сил. Не добежав метров пятьсот до свинофермы, вы остановились, чтобы отдышаться. "ладно, что уж не сделаешь для друга"-тяжело дыша произнес Хохол и протянул ТТ Соло. В этот момент Хохол резко взвел автомат, направил его в сторону Змея и пустил очередь. Змей зажмурил глаза в ожидании резкой боли=>
*
G Allori
ts 28 сен 2008 в 14:58
=> cliffe, открыв глаза ты увидел улыбающегося хохла. Быстро осмотрев свое тело ты понял, что ты еще жив и совершенно цел. Обернувшись назад ты увидел окровавленный труп псевдособаки, лежавший в метрах двух от тебя. "подождите здесь"-проговорил хохол и взбежал на ближайший холмик, вынул бинокль и начал всматриваться в даль. (Cliffe, Cap_Solo ход свободный)
*
CkiFFF
28 сен 2008 в 16:56
"Чтож,от халявного бухла пожалуй не откажусь...тем более я слышал,оно радиацию выводит,в темноте будем куда меньше светиться,верно товарищ?"-хохотнул я,присаживаясь у пылающегося костра...-"А звать меня,. эээ..Петькой Меченым",тут же быстро нашелся я,"Слышь, вы много хабара уже понасобирали по всему Чернобылю ?"задаю встречный вопрос,ожидая реакцию народа на произнесенное мной прозвище...Одновремененно делаю большой глоток из бутылки...фу дрянь еще та...
28 сен 2008 в 16:59 / CkiFFF (1)
*
Cliffe
28 сен 2008 в 20:42
Когда наконец душа вернулась из пяток, подхожу к твари, которая хотела на меня напасть. Делаю контрольный в голову, штоб не цапнула ненароком. Вытащив нож, лёгким движением отсёкаю ей хвост, завернув который засунул в отдельный карман.
(Впредь надо бы повнимательнее быть)- укоризненно пронеслось у меня в голове - (не люблю я в долгу оставаться...) С этими мыслями я вернулся к Соло, высматривая его реакцию на всё произошешее.
28 сен 2008 в 20:50 / Cliffe (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025