FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version) | SEclub.org
FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 71
*
CapSolo
25 сен 2008 в 11:41
(Ой,я уже не могу менять свое сообщение,я не отходил в сторону :-))Указав глазами Змею в сторону Шакала я сказал:"Ну,тогда будрь здоров,Шшакал... Думаю наши дороги расходятся.Хохол прав,ты бандит,причем неисправимый.А теперь иди..."
*
CkiFFF
25 сен 2008 в 23:51
Поняв,шо ожидаемой поддержки не будет,тут же не дожидаясь окончания разговора,молча зашагал по дороге,даже не оборачиваясь....хотя внутри все кипело от злости,разумом я понимал шо вступать с 3-мя сталкерами в перестрелку очень самоубийственно,и бессмысленно...Ну ниче,тебя Соло,я навсегда запомнил ,будет мое время,расквитаюсь....ты,гад,еще поползешь на коленях,вымаливая прошение..когда ситуация полностью будет на моей стороне...Это даже хорошо,шо мы разошлись,никто не будет своими розовыми соплями и романтическим идеализмом загораживать пейзаж..Так тешил себя я...И все же =>
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 00:06
злоба душила меня,не давая выхода....Нет,конечно я не сталкер...куда мне уж ползать на карачках по проклятой,выжженной радиациоными очагами местности,боясь и вздрагивая от каждого шороха,стараюсь не вляпаться в ведьмин студень или шо похуже.дрожа от всего неведомого...и для чего? Шоб сдохнуть от непонятно даж от чего...возможно и быть убитым существами,зоной порожденными,или самими же дружками стервятниками..неблагодарное эт дело ...Нет,Шакал не такой,и не будет таким наивным...Куда проще на кордоне подстеречь такого фраера,да и забрать артефакты себе...пущай другие трудятся,а я пенку с них сниму,хе хе=>
*
CkiFFF
26 сен 2008 в 00:30
Тут вспомнив кое что,услышанное из подслушанного разговора,даже на время приостановился...."Только что получил информацию от Сидорыча ."...насколько я помнил,это всего лишь местный барыга,за копейки скупающий у сталкеров различные арты и втюхивающий за границу их уже втридорога...да,с него точно можно успешно поживиться...в шоколаде вскоре оказаться,причем достаточно быстро,и не надо лазить куда то там вглубь зоны...Это ж шанс разбогатеть,да и меньше риска...торгаши они же все трусливые,хорошо их тряхнешь,они и выложать даже свое очко...тут я гоготнул,вспомив хохла...вскоре я решительно зашагал,уже в сторону кордона,туда где по моим прикидкам и жил вышеупомянутый торгаш....а удаться его найти,чтож любой другой жид сгодится.....
26 сен 2008 в 00:34 / CkiFFF (2)
*
Cliffe
26 сен 2008 в 12:01
Тихо говорю Соло, - "Лан пошли быренько опшманаем тот трупик, а потом разберёмся с теми двумя." Пригнувшись, в быстром темпе, стараясь не шуметь, пошёл к загрызенному собаками новичку, внимательно всматриваясь перед собой.
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 12:12
(Cliffe) Подойдя к трупу, ты увидел такую картину: на земле лежал мертвый сталкер с перегрызаной глодкой, лицо его выражало ужас, глаза были открыты, на правой руке было отврызано три пальца, одежда была разорвана, земля вокруг мертвеца была залита кровью. В руках сталкер сжимал лом, оружия при нем больше не было. "теперь понятно почему он погиб, шляться по зоне с одним ломом-самоубийство!"-
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 12:17
Пронеслось у тебя в голове. Рядом с мертвецом валяется разорваный вещмешок. Подняв остатки сумки ты обнаружил в ней булку хлеба, еще не открытую пачку сигарет "максим" и странный, сверкающий красный шар.
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 14:12
Cap_Solo. Выслушав нового друга, ты увидел как змей, быстрым шагом направился в сторону трупа. Ты перевел взгляд на быстро удалявшегося от тебя шакала, находившегося уже далеко от вас. И вот вы с Хохлом вдвоем остались у входа в тоннель. "Что говоришь? Кто эти парни? Не знаю, сталкеры какие то, таких как они в Зоне, как пчел в ульи! А на счет пистолета, вот (вынимает из за пояса приличный...
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 15:08
...почти новый ТТ) моя гордость, так сказать. Месяц назад взял, весь хабар за него выложил! Сидорович,крыса, в тридорого содрал! А что делать то? Брать по его ценам приходится. Даж патронов не прикупил,всего на одну обойму хватило!"-закончил хохол. Звуки выстрелов все еще доносились до твоих ушей. Сталкеры все также шли своей дорогой,горячо беседуя о чем то и не обращая на вас никакого внимания.
26 сен 2008 в 15:10 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 15:13
(cliffe, cap_solo ход свободный)
*
CapSolo
26 сен 2008 в 15:28
Бросив быстрый взгляд на оружие Хохла я сказал ему:"Ладно,я у тебя одолжить хотел... Неприлично с ПМом мне ходить,он любому бронику проблемой не будет... Мля!Пойдем скорей!" Я направился на звук выстрелов,увлекая за собой Хохла и "забирая" по пути Змея."Ну,че нашел ты там?Чем бедняга Зоне задолжал?". Да,думается мне,хоть бы самому не много у Зоны занять,а то потом жопа будет... Еще сталкеры эти напрягают,мож окликнуть их? Не дожидаясь ответа Змея я,все еще на ходу,ибо спешить нужно,оборачиваюсь к Хохлу:"Как думаешь,эти двое опасны? Если они нас заметят?..".Затем я снова обратился к Змею:"Так че нашел?Оружия или еще че интересного нет?" хе,чет я дохер вопросов задаю...А нехер делать,ситуация требует...
*
G Allori
ts 26 сен 2008 в 16:08
-1CK!F1-,ты шел по дороге быстрым шагом, не обращая внимания на происходящее вокруг тебя, погрузившись в свои мысли, ты не мог поверить, что Змей и Соло променяли тебя на какого то Хохла. Но вскоре твои раздумья были прерваны, ты дошел до развилки и понял что никогда еще не был в этой части Зоны и куда идти дальше ты не знал. Посмотрев направо ты увидел какое то одноэтажное, заброшенное здание..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025