(Ой,я уже не могу менять свое сообщение,я не отходил в сторону :-))Указав глазами Змею в сторону Шакала я сказал:"Ну,тогда будрь здоров,Шшакал... Думаю наши дороги расходятся.Хохол прав,ты бандит,причем неисправимый.А теперь иди..."
Поняв,шо ожидаемой поддержки не будет,тут же не дожидаясь окончания разговора,молча зашагал по дороге,даже не оборачиваясь....хотя внутри все кипело от злости,разумом я понимал шо вступать с 3-мя сталкерами в перестрелку очень самоубийственно,и бессмысленно...Ну ниче,тебя Соло,я навсегда запомнил ,будет мое время,расквитаюсь....ты,гад,еще поползешь на коленях,вымаливая прошение..когда ситуация полностью будет на моей стороне...Это даже хорошо,шо мы разошлись,никто не будет своими розовыми соплями и романтическим идеализмом загораживать пейзаж..Так тешил себя я...И все же =>
злоба душила меня,не давая выхода....Нет,конечно я не сталкер...куда мне уж ползать на карачках по проклятой,выжженной радиациоными очагами местности,боясь и вздрагивая от каждого шороха,стараюсь не вляпаться в ведьмин студень или шо похуже.дрожа от всего неведомого...и для чего? Шоб сдохнуть от непонятно даж от чего...возможно и быть убитым существами,зоной порожденными,или самими же дружками стервятниками..неблагодарное эт дело ...Нет,Шакал не такой,и не будет таким наивным...Куда проще на кордоне подстеречь такого фраера,да и забрать артефакты себе...пущай другие трудятся,а я пенку с них сниму,хе хе=>
Тут вспомнив кое что,услышанное из подслушанного разговора,даже на время приостановился...."Только что получил информацию от Сидорыча ."...насколько я помнил,это всего лишь местный барыга,за копейки скупающий у сталкеров различные арты и втюхивающий за границу их уже втридорога...да,с него точно можно успешно поживиться...в шоколаде вскоре оказаться,причем достаточно быстро,и не надо лазить куда то там вглубь зоны...Это ж шанс разбогатеть,да и меньше риска...торгаши они же все трусливые,хорошо их тряхнешь,они и выложать даже свое очко...тут я гоготнул,вспомив хохла...вскоре я решительно зашагал,уже в сторону кордона,туда где по моим прикидкам и жил вышеупомянутый торгаш....а удаться его найти,чтож любой другой жид сгодится.....
Тихо говорю Соло, - "Лан пошли быренько опшманаем тот трупик, а потом разберёмся с теми двумя." Пригнувшись, в быстром темпе, стараясь не шуметь, пошёл к загрызенному собаками новичку, внимательно всматриваясь перед собой.
(Cliffe) Подойдя к трупу, ты увидел такую картину: на земле лежал мертвый сталкер с перегрызаной глодкой, лицо его выражало ужас, глаза были открыты, на правой руке было отврызано три пальца, одежда была разорвана, земля вокруг мертвеца была залита кровью. В руках сталкер сжимал лом, оружия при нем больше не было. "теперь понятно почему он погиб, шляться по зоне с одним ломом-самоубийство!"-
Пронеслось у тебя в голове. Рядом с мертвецом валяется разорваный вещмешок. Подняв остатки сумки ты обнаружил в ней булку хлеба, еще не открытую пачку сигарет "максим" и странный, сверкающий красный шар.
Cap_Solo. Выслушав нового друга, ты увидел как змей, быстрым шагом направился в сторону трупа. Ты перевел взгляд на быстро удалявшегося от тебя шакала, находившегося уже далеко от вас. И вот вы с Хохлом вдвоем остались у входа в тоннель. "Что говоришь? Кто эти парни? Не знаю, сталкеры какие то, таких как они в Зоне, как пчел в ульи! А на счет пистолета, вот (вынимает из за пояса приличный...
...почти новый ТТ) моя гордость, так сказать. Месяц назад взял, весь хабар за него выложил! Сидорович,крыса, в тридорого содрал! А что делать то? Брать по его ценам приходится. Даж патронов не прикупил,всего на одну обойму хватило!"-закончил хохол. Звуки выстрелов все еще доносились до твоих ушей. Сталкеры все также шли своей дорогой,горячо беседуя о чем то и не обращая на вас никакого внимания.
Бросив быстрый взгляд на оружие Хохла я сказал ему:"Ладно,я у тебя одолжить хотел... Неприлично с ПМом мне ходить,он любому бронику проблемой не будет... Мля!Пойдем скорей!" Я направился на звук выстрелов,увлекая за собой Хохла и "забирая" по пути Змея."Ну,че нашел ты там?Чем бедняга Зоне задолжал?". Да,думается мне,хоть бы самому не много у Зоны занять,а то потом жопа будет... Еще сталкеры эти напрягают,мож окликнуть их? Не дожидаясь ответа Змея я,все еще на ходу,ибо спешить нужно,оборачиваюсь к Хохлу:"Как думаешь,эти двое опасны? Если они нас заметят?..".Затем я снова обратился к Змею:"Так че нашел?Оружия или еще че интересного нет?" хе,чет я дохер вопросов задаю...А нехер делать,ситуация требует...
-1CK!F1-,ты шел по дороге быстрым шагом, не обращая внимания на происходящее вокруг тебя, погрузившись в свои мысли, ты не мог поверить, что Змей и Соло променяли тебя на какого то Хохла. Но вскоре твои раздумья были прерваны, ты дошел до развилки и понял что никогда еще не был в этой части Зоны и куда идти дальше ты не знал. Посмотрев направо ты увидел какое то одноэтажное, заброшенное здание..
25 сен 2008 в 11:41