FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version) | SEclub.org
FRPG "S.T.A.L.K.E.R." (test-version)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 71
*
G Allori
ts 24 сен 2008 в 18:34
Хохол состроил странную гримасу, по которой было понятно, что он был крайне удивлен. -"да вы шо ребяты? Чем ж я с вами поделюсь? Да вы ж знаете, я ж сам не богаче любого из вас!"-произнес Хохол совершенно спокойным голосом...даже с усмешкой. "Шакал? Шо ты так глядишь на мэня? Не веришь штоль?"-улыбнувшись проговорил седой мужик. "эх"-прокряхтев, Хохол убрал автомат за спину и скинул с плеча=>
*
G Allori
ts 24 сен 2008 в 18:46
=> вещмешок. Хохол раскрыл сумку, оголив перед вами все его содержимое. Все что там было это две банки тушенки, две коробки патронов для калаша, кусок старого, загрубевшего хлеба, несколько коробков спичек и какая-то бумажка, на которой было что то начиркано синей пастой. "ну? Теперь убедился?"-хохол с недовольством проговорил в сторону шакала. Солнце уже полностью вышло из-за гаризонта.
24 сен 2008 в 18:47 / G Allori (1)
*
G Allori
ts 24 сен 2008 в 18:53
Звуки перестрелки, доносившиеся откуда то с запада, до сих пор не утихали. (ход свободный)
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 19:41
Даж зубами заскрипел от злости....рука по прежнему так же нервно сжимала в кармане Макаров,хотя мне так и хотелось его выхватить и прострелить дедку его гнилую черепушку....хотя бы уже за то шо,он посмел таким спокойно наглым тоном базарить...И с кем?Со мной,с самим Шакалом,по одному жесту,не так кинутому взгляду в киче,все,даже многоповидавшие в жизни бродяги жидко тряслись....Но,уже и так понятно, с этого грязного бомжа, кроме автомата и броника даже ниче не взять,да и кенты,молчаливо стоящие рядом не поймут мое желание.,еще чего доброго на его сторону перекинутся..А с ними мне походу не хотелось ссориться...=>
*
CkiFFF
24 сен 2008 в 19:57
Так,что одарив сталкера очень неприязненным взглядом,процедил сквозь зубы: "Можешь одеваться папаша,осмотр вульфы окончен...."И тут же заржал от своей бородато пошлой шутки,пытаясь скрыть свое недовольство,но почти сразу же успокоившись,произнес"Пошли пацаны,чего зря балакаться с этим....."и отойдя от Хохла в сторону стал ожидать их... .
24 сен 2008 в 20:01 / CkiFFF (2)
*
CapSolo
24 сен 2008 в 20:30
Я слегка качнул головои из стороны в сторону,глядя на Шакала и отступил немного в бок,так,чтобы Змей оказался между мной и Шакалом,теперь он не мог в меня стрелять,а Змей неуспеет нацелить на меня свое ружье.ПМ идеально лег в руку и я чувствовал холод его рукоти,но конечно я его не поднял.Рука с пистолетом все так-же была вытянута вдоль тела. "Дерьмого...Не для этого я в армии остался...Да,там я научился быстро выхватывать пистолет.Как настоящий ганфайтер.Но сейчас он уже в моей руке"-раздумывал я.На моем лице появилась та глупая,насмешливая ухмылка,которой одаряли своих соперников стрелки на Диком Западе.Она приходила сама собой."Черт,а мне страшно,но иначе невыходит,только возле Змея."-подумал я и сказал:"Шакал,ты неисправим.Зачем это тебе?Впрочем,уходи,а я останусь с Хохлом,оказалось его я знаю лучше...
*
CapSolo
24 сен 2008 в 20:42
...НО.Змей,ружьишко пущай твое остается,как есть и ты стой на месте.А ты,Шакал,можешь идти,аккуаратно,не делая резких движений ты уходишь,хорошо?А Змей тебя потом догонит...Вот ты нам говорил,что боишься,что пацаны непоймут,когда нужно было чет сделать.Вот я тебя непонимаю...Иди своей дорогой.Иии это,я то помню,что у тебя кобуры нет,так шо руки из карманов выйми.Надеюсь в меня ты не пальнешь,а вот Хохла жаль будет."-я ехидно улыбнулся и полностью перевел взгляд на Змея:"Ты можешь уйти с ним,я ж знаю,шо ты этого хочешь.Но позже,составь пока нам компанию"
*
Cliffe
25 сен 2008 в 02:31
Проводив Шакала взглядом, оборачиваюсь к Хохлу и Соло - "Лан, мужики, замяли." Вешаю пуху себе на плечо. "Слышь, Хохол, у тебя там спички вроде были, не подсобишь коробок другой, ато я совсем забыл с собой прихватить" - сказав это улыбнулся, пытаясь разрядить обстановку. Может чё-нить ещё полезное перед уходом скажешь? Мол, куда соваться не стоит, или где интересное что приметил, или слыхал чего. И мы с Соло, наверно, пойдем поможем бедолагам от гопников отделаться. - перекинув вопросительный взгляд на него, поправляю свою экипировку. Тут же вспомнив про Шакала, стрельнул глазами в его сторону и вернулся к собеседникам.
25 сен 2008 в 02:34 / Cliffe (3)
*
G Allori
ts 25 сен 2008 в 07:54
Хохол, не обратив внимания на язвительную шутку Шакала, затянул сумку, вскинул ее на плечо. После вынул из кармана папиросу "прима" и спички, прикурил и подкинул на половину пустой коробок змею. Сделав приличную затяжку хохол подошел к бывшему солдату, положил ему руку на плечо и немного охрипшим, но все еще таким же веселым голосом проговорил: "Соло, ужо тэбе, шо ты его держишь? Пущай шакал идет
*
G Allori
ts 25 сен 2008 в 08:08
Куда хочет. Ты шо не видишь? Он ж не сталкер, он ж бандит!". Закончив Хохол сделал еще одну затяжку, взглянул на папиросу и пробормотав себе под нос что-то на подобие:"бросать надо" улыбнулся, оголив свои пожелтевшие от табачного дыма зубы, и выбросил сигарету куда то на обочину и снял с плеча автомат. Звуки стельбы все еще не утихали. Слепые псы, пытавшиеся поделить труп зеленого куда-то пропали
*
G Allori
ts 25 сен 2008 в 08:16
Метрах в двухсот от вас появились какие то два сталкера, которые двигались куда то на восток, бурно беседуя о чем то. Не обращая внимания на вас они шли своей дорогой. (ход свободный)
*
CapSolo
25 сен 2008 в 09:57
Дослушав сталкеров я заговорил:"Змей,я рад.Честно...Спасибо тебе... Пойдём тогда поскорее!"-я еще разок поправил снаряжение и повернув голову в сторону неизвесных сталкеров проговорил:"Только у меня два вопроса:кто,мать их эти двое?!"-я ткнул пальцем в неизвесных-"Хохол,ты не знаешь?И еще:Хохол,а какой у тебя пистолет?"-я дружелюбно улыбнулся."Когда пойдем,давайте мимо того бедняги,которого псы облюбовали,вдруг там пушка какая есть...Змей,извини за занятую мной позицию"-я снова улыбнался и отошел в сторону от Змея,глядя на неизвесных и ожидая ответов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025