Архив. об FRPG "Странники" | SEclub.org
Архив. об FRPG "Странники"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
НАРОД!!! Вы где??? Ходим не стесняемся!!! Хочу уже узнать концовку игры! Разбогатеет ли Георгий наконец?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 177
*
DeLs2se
16 ноя 2008 в 18:56
Sores, ну да. Не нужно будет заново входить в роль
*
G Allori
18 ноя 2008 в 13:08
НАРОД!!! Вы где??? Ходим не стесняемся!!! Хочу уже узнать концовку игры! Разбогатеет ли Георгий наконец?
*
Vaan
18 ноя 2008 в 15:05
18GOGA18, извиняюсь:) Но я совершенно не в духе в последние 2 дня... Сейчас попробую походить:)
*
G Allori
19 ноя 2008 в 13:51
Похоже для меня игра окончится гамовером. Ну ничего, как я понял значения это не имеет, модуль все равно для меня последний.:-(
*
Vaan
19 ноя 2008 в 14:26
18GOGA18, я было хотел в самой игре твоему персу это сказать:) Но побоялся что это будет нарушением очередности ходов, т.к. я об этом подумал когда уже походил.
19 ноя 2008 в 14:27 / Vaan (1)
*
Sores
ts 19 ноя 2008 в 20:36
18GOGA18, в смысле, гамовером? :dum: Для тебя он закончится весьма интересно :smeh: Жаль, что нет смысла брать тебя в следующий модуль. // Vaan, ты бы не торопился из подвала уходить в одиночестве то ;-) вы же еще Мае не сказали о том, что помогли ее сыну.
*
Vaan
20 ноя 2008 в 09:48
Sores, дык выйду из подвала и направлюсь в таверну и доложу Мае:)
*
G Allori
20 ноя 2008 в 10:09
Sores, seclub.org/forum/goto/5763337/ - всмысле? Разве амулет не привратит меня в бестелесное призракоподобное создание?
*
Sores
ts 20 ноя 2008 в 11:46
Vaan, мне бы хотелось, чтобы вы сделали это вместе :ah: эт действительно важно. Вы же сделали это вместе, да и как я писал вначале игры, нити судьбы связали вас и бла-бла-бла, короче надо чтоб вы доложились ей вместе :-)
*
Sores
ts 20 ноя 2008 в 11:50
18GoGA18, вот именно :-) превратит, как ты уже догадался. Но в том и фишка, что это можно было бы здорово ввернуть в следующий модуль. Но увы... В любом случае, вор бы так и потупил, а отыгрыш порой требует жертв...
*
G Allori
20 ноя 2008 в 12:15
Sores, угу, можно было б интересно сделать, если продолжили бы играть тем же набором: Георгий, Алекс и Вольдемар отправились на поиски средства, чтоб вылечить вора, за время пути они постоянные сражения с недругами сплочили их, холодный блеск стали и алый цвет крови на вечно изменил их: Георгий наконец нашел настоящих друзей, он научился делиться и жертвовать ради других, Вольдемар наконец то познал что такое настоящие чувства, узнал, что означает слово добро, а постоянные беспощадные стычки вселили в сердце Алекса частицу, небольшой осколок зла. Они сплочились, ради друг друга они готовы были на все. И вот, казалось они достигли своей цели, заклинание которое должно было спасти душу вора уже почти было у них в руках, но на их пути появилась нерушимая преграда(слово мастера)... Эх...:-(
*
DeLs2se
20 ноя 2008 в 12:31
18GoGA18, я тоже думал о том, какая класная ФРПГ могла бы получится
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025