Ребята такая проблема: Когда вставляю или вынимаю зарядное устройство из гнезда телефона (6300), он зависает. Приходится вынимать батарею что-бы снова включить тело. В чём глюк и как его исправить? :vopros:
Dk.W!LD, 6131 (только сегодня узнал)) Я отдавал знакомому, он передернул внутреннюю батарею, теперь телефон включается, но иногда экраны то работают, то нет, но в остальном всё нормально... Шить надо? Я в нокиях абсолютно ничего не понимаю, я больше по сонерикам:)
Привет.у меня тело н73 с жестиком проблема сначало он немного тупил,сейчас нажимается едва прикоснувшись:(я точно не знаю Но будто обратная пружина или что там не срабатывает можно ли это исправить самому?если нет то сколько это будет стоить?
Привет всем! Помогите мне! У меня один раз глюкнул сильно телефон! У меня nokiа 7310. После этого глюка я не могу разрешить доступ к приложению. Я не могу выйти в нэт через оперу мини , не могу смотреть файлы через файл мэнэджэры! Кароче мне пишет "доступ приложением закрыт"! Што мне делать? Подскажите! Пожалуйста!
Ребята такая проблема: Когда вставляю или вынимаю зарядное устройство из гнезда телефона (6300), он зависает. Приходится вынимать батарею что-бы снова включить тело. В чём глюк и как его исправить?
10 июн 2009 в 18:25