Группа отличная:)люблю л.з.3 больше всего.еще black dog ,rover ,when the leavy breaks.как то посмотрел концерт на видео по сравнению со студийной записью проигрывает.особенно когда плант начинает выдумывать новые звуки.
Да.Led Zeppelin для меня высокое творчество.Бонем вообще я считаю не превзойденный барабанщик.Даже зная фактически все песни наизусть,повторить его очень сложно.Хотя на первый взгляд играет очень просто.А Ковердейл в Вайт снейк реально взял имидж Планта.Да и музыка под цепелинов
Группа отличная:)люблю л.з.3 больше всего.еще black dog ,rover ,when the leavy breaks.как то посмотрел концерт на видео по сравнению со студийной записью проигрывает.особенно когда плант начинает выдумывать новые звуки.
Alice Cooper, я так понимаю это отрывки из фильма The Song Remain The Same об их концерте в Мэдисон Сквер гарден, в 1976 году. Что тут скажешь... Кто видел, тот поймет, а кто не видел... весьма рекомендую. Оказывается можно вчетвером играть так, как этого не могут делать некоторые и в более многочисленных составах
7 янв 2009 в 18:47