Бездомные животные... | SEclub.org
Бездомные животные...
Все новые
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5306689/ - кстати, в основном дворовые собаки трусливы, как кролики. Если они окружают (особенно часто бывает, когда с собакой гуляешь) надо наклониться (в миниюбке..гг) и поднять камень. Замахнись на вожака. Если не поймёт- кинь камнем... Действует на сто процентов! Мигом сдувает с глаз долой :kul: Не сама придумала. Зимой проще- можно снежную булыгу поднять.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 233
*
ReSpEcT_GiRl
ts 4 окт 2008 в 01:54
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5301466/ - боюсь, что в нашем городе собак не обучают защитному курсу дресссировки...
*
Бeлый Kлыk
4 окт 2008 в 08:35
Zel!@, а я написал ТЕБЕ,что ты лох?пост не был обращен ни к кому.читай лучше.
*
A.BлAдиMиp
4 окт 2008 в 11:08
Zel!@, ну если подошла стая собак,то не нужно:делать резких движений,смотреть собаке в глаза,на собачьем языке :) это угроза!Конечно неприятно когда 10 собак окружило,честно страшно...
*
cтacя2OO8
4 окт 2008 в 14:36
Несколько раз стая окружала около домов, и оба раза была в мини-юбке:) Ощущения когда кольцо сжимается... Но я собак не боюсь, стала грозно кричать на вожака. Он отступил //хуже когда :sobarik: Мой сразу в драку тащит, и стая заводится. Но тоже громких уверенных слов они боятся
*
Nocturne
4 окт 2008 в 15:13
трудно,когда гуляешь с собакой,а уличные под ноги бросаются,у меня сучка, она не бросается в драку,но я за нее в такие моменты готова сама любую собаку порвать я не ощущаю страха перед ними.
*
§Kleo§
4 окт 2008 в 15:30
я тож домой живность приносила,с завидной регулярностью,но согласитесь живя на 7 этаже мне было проблематично упросить маму их оставить
*
ReSpEcT_GiRl
ts 4 окт 2008 в 17:36
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5306689/ - кстати, в основном дворовые собаки трусливы, как кролики. Если они окружают (особенно часто бывает, когда с собакой гуляешь) надо наклониться (в миниюбке..гг) и поднять камень. Замахнись на вожака. Если не поймёт- кинь камнем... Действует на сто процентов! Мигом сдувает с глаз долой :kul: Не сама придумала. Зимой проще- можно снежную булыгу поднять.
*
ReSpEcT_GiRl
ts 4 окт 2008 в 17:40
NOCTURNE, seclub.org/forum/goto/5307117/ - однажды (когда у меня ещё овчарка была :hnyk: ) на собаку напал ротвейлер. Одним движением он завалил моего кабысдоха...:vzdoh: Хозяин- парень, старше меня на год... стал бегать кругами в панике... Я принялась разнимать собак (в курсе только щас, что так нельзя делать)... :( В итоге досталось и мне... Но собак разняла. // потом по двору ходила легенда о смелой девочке и трусе- мальчике....
*
cтacя2OO8
5 окт 2008 в 17:40
Respect_girl, рекомендуют растаскивать за ноги. Но ОДНОВРЕМЕННО двух собак! //дочь соседки: "повезло тебе, взяли бездомного, и команды знает, и дома не гадит! А наш КАВКАЗЕЦ тупой и дома гадит по всякому" Ужос :glaza:
*
ReSpEcT_GiRl
ts 5 окт 2008 в 17:50
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/5317400/ - :glaza: а отучить то никак? У нас 2 недели было тоже самое.. Я со слезами на глазах по ночам убирала..:( // отчучили! Теперь терпит
*
cтacя2OO8
5 окт 2008 в 18:18
Respect_girl, у нас просился:) Правда, однажды выпил молока и украл пачку краб. палочек. Пришлось убирать :rzhu: // наверно от собаки зависит. Сейчас сосед купил черного терьера (типа ризеншнауцера), а его первый терьер все на лестнице. делал, пока спускался. Представляю какую лужу сделает кавказец :glaza: Бедные соседи этажом ниже :mda:
*
Лopиaнa
21 фев 2009 в 08:43
Мы 4 года назад взяли щенка(1,5 мес) с улицы(все щенки сидели в кучке,а наша забилась в самый дальний угол "домика" ,была очень блохастая. Щас ей уже пятый год пошел,красивая собака выросла,хорошая охранница!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025