Георгий Жуков | SEclub.org
Георгий Жуков
Все новые
OyБC, вся тяжесть войны легла на ссср, то есть на советского человека. Если славянскому или еще какому народу грозило уничтожение, то победа была на всех.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 74
*
Ghost
30 сен 2008 в 14:18
Да какой разговор с фашистами. Убеждаете еще в чем-то. Нет смысла.
*
PRES
30 сен 2008 в 21:53
Aпчиx, Да Рокосовский и мой дед А.И.Еременко :privet: Уря ! :gg: О Жукове отзывался он не очень :-/
*
OyБC
1 окт 2008 в 00:32
Aпчиx, ты сути не улавливаешь. Я тебе говорю о том, что вся тяжесть войны легла на плечи Русских, Украинцев и Белоруссов.
*
Apchix
1 окт 2008 в 07:57
OyБC, вся тяжесть войны легла на ссср, то есть на советского человека. Если славянскому или еще какому народу грозило уничтожение, то победа была на всех.
*
OyБC
1 окт 2008 в 09:40
Aпчиx, да, "победа была на всех". От этого, наверно, великих защитников Брестской крепости выселили во время войны в Казахстан, Сибирь и Урал.
*
Apchix
1 окт 2008 в 09:54
OyБC, а ты думаешь Сталинский режим это сладкая конфетка? Там было множество преступлений и во время войны аресты не прекращались и после. Кстати было даже дело на Жукова, но у Сталина не хватило духу. Итог: Выбирай, сталинский режим или уничтожение СССР и нас всех? (хотя извини, ты уже отвечал на этот вопрос :-( )
*
Snuck
6 окт 2008 в 17:53
OyБC, што за бред :) и твоя история про того у кого больше было героев. Ти не забывай што у русских больше героев Советского Союза, так и численность русских самая большая. А если считать по процентным соотношениям то будет вывод што все боролись за победу одинаково :)
*
NS-sXe
7 окт 2008 в 00:37
Snuck, кто боролся за победу одинаково? Русские и чеченцы? Почему ж тогда последних, как предателей Родины, выслали в Казахстан, Урал и Сибирь? Почему тогда маршал Баграмян, армянин по национальности, в период начала боёв на Курской дуге лично отправлял с фронта части в тыл на переукомплектацию, если в них численность Русских не достигала 50%, ибо считал их небоеспособными?
*
NS-sXe
7 окт 2008 в 00:38
Аптчи, да не было бы никакого уничтожения "нас всех", если ты, конечно, не еврей ;)
*
Snuck
7 окт 2008 в 00:59
NS-sXe, тебе сам маршал об этом докладывал? 50 процентов русских это пропагандистский и психологический шаг! А небоеспособные это наверно всякие племена и малочисленные народы- там разумеется боевая стойкость в современной войне на нуле :)
*
NS-sXe
7 окт 2008 в 01:18
Snuck, нет, мне об этом история доложила (я о маршале).
*
Snuck
7 окт 2008 в 01:23
NS-sXe, только в 43 он вроде был еще не маршалом а генералом армии. И кстати именно Жуков спас Баграмяна от трибунала в 43 году (его обвиняли в провале операции под Харьковом):)
7 окт 2008 в 01:26 / Snuck (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025