Virtual Villagers: A New Home... | SEclub.org
Virtual Villagers: A New Home...
Все новые
А какой смысл игры? И как откопать сокровище на островке?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 328
*
DANGE®
4 окт 2008 в 08:33
У мя тож тётка появилась со всеми тремя звёздами, но камень не смогла сдвинуть, потом можно мужика привести и тот откроет камень, но за ним нифига нету( у мя уже все миссии выполнены кроме грибов так что спрашивайте есичо
*
)CkpoмнягA(
4 окт 2008 в 12:20
DANGE", я не понел, получается после одного чела надо превести другого со всеми звёздами, чёли?
*
Zbiten
4 окт 2008 в 15:01
)CkpoмнягA(, у мя 2 мужика всего. Вот и приходится их использовать
*
Tuganay
4 окт 2008 в 15:18
Если я не ошибся с переводом,то пещеру должен открыть самый мудрый,как это было у меня.Моему жителю было 22 года и со всеми звёздами,я его отправил к пещере,после этого он позвал всё племя и открыл пещеру... К этому времени у меня было 30/30 жителей и построены все дома...
*
DANGE®
4 окт 2008 в 17:39
Нет: у меня тётка не смогла открыть, хотя и все звёзды были забиты, потом я мужика почти без звёзд отправил и он открыл, позвав всю деревню. Там ниче нету... Зато какой-то сундучок появился на островке и не открывается ничем... Будет над чем подумать...
*
Farkott
4 окт 2008 в 17:52
A у меня один мужик, поимел всех теток в деревне, у двоих родилась тройня, и теперь у меня почти весь поселок, как под ксерокс сделан :-D но игру еще не прошел. А сундучек на острове, появляется тогда, когда чтото пишут типа " find the treasure" , и тогда, когда откроете карту, увидите зеленый крестик на том маленьком острове :dovolen:
*
Botanic
4 окт 2008 в 19:06
А у меня тетка 21 год, смогла открыть пещеру. Причём у неё даже звезды не все были, в третьем ряду одной не хватало. Только теперь этой пещерой ни один житель не интересуется. Раньше хоть глаза за камнем моргали, ща вообще тишина. Нах я её открывал?
4 окт 2008 в 19:09 / Botanic (1)
*
sim666
5 окт 2008 в 22:00
Оченъ харошая стратегия! Я пробувал перевести!но переведённая незагружаетца! Или же вечная загрузка!
*
Acid!nfarkt
6 окт 2008 в 03:39
А какой смысл игры? И как откопать сокровище на островке?
*
Farkott
6 окт 2008 в 04:11
Acid!nfarkt, там, короче на побережье, желательно сначала, все изучить. А потом отправляеш на остров, одного мужика, у которого "builder" 3 звезды, и он тебе за пол минуты, откапывает клад!
*
rusO878
6 окт 2008 в 06:28
Как сделать чтобы появились грибы а то штук 12 я собрал а дальше не могу найти ?
*
Bodi1
6 окт 2008 в 12:54
добавьте пожалуйста на русском если есть на нокия н 73даже если нет заранее спасибо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025