Black list! Список обманщиков в 1-ых постах (old) | SEclub.org
Black list! Список обманщиков в 1-ых постах (old)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
King175, да не получится взять вас меня на понт я не кого не кинул...и кидать не собираюсь...если я кинул то пожалуйлста доки;-) а так если человек не меняет пароли...в этом нет моей вины...разбирайтесь тут сами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 710
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 13:57
King175, я же написал что сразу надо менять пароли...я ему отдал и номер и пароль от мыла...и тепер скажи кто в этом виноват? Никто иной как Мужычара...
*
pehotinec
14 июн 2009 в 14:02
Caбзиpo-kekc, понимаешь,если бы ты просто ошибся,а то мне-то сказал,что хочешь,то и продаешь,я уже не первый раз говорю,не то,что ты выстовил повторно номер на продажу номер док-во,а то,что мне ты дал понять,что ты продаешь его намеренно
*
King175
14 июн 2009 в 14:03
Caбзиpo-kekc, я уже сказал, что виноват не тот кто купил, а только ты. Потому будь любезен - верни человеку деньги. Иначе будешь в списке обманщиков.
*
Caбзиpo-kekc
14 июн 2009 в 14:08
King175, да не получится взять вас меня на понт я не кого не кинул...и кидать не собираюсь...если я кинул то пожалуйлста доки;-) а так если человек не меняет пароли...в этом нет моей вины...разбирайтесь тут сами
*
Alexsis
14 июн 2009 в 14:18
Caбзиpo-kekc, ладно если ты уж такой умный то давай я тебе дам пароль от номера 606007 и пароль от примари всего на всего за 300руб мне не жалко но запомни я потом тоже скажу что ты сам не сменил идет? Извените за офтоп просто меня человек уже надоел. Если ты продал номер а он не знает как сменить ты должен был все объяснить как это делается.
*
King175
14 июн 2009 в 14:19
Caбзиpo-kekc, доки уже есть. То что ты повторно выставил номер на продажу.
*
NKVDN8O
15 июн 2009 в 07:50
Caбзиpo-kekc, какойто не конкретный человек! Пишет покупаю 6ти знаки! Я ему пишу что вот продам номер, он мне говорит что стукни с номера я постучал, и говорю что первым пароль не дам! Он говорит что не буду брать! Не серьезный чел!
*
MyжЫчapa
15 июн 2009 в 11:19
Caбзиpo-kekc, seclub.org/forum/goto/8044976/ в итоге виновен я остался? :vopros: Я у тебя спросил по-человечески - как пароль сменить на пм, а в ответ от тебя я услышал , что ты не знаком с этим. Не разумно как -то получается
*
MyжЫчapa
15 июн 2009 в 11:32
upwap.ru/453938 вот еще , недавняя наша с ним переписка, где он утвердил, что пароль на примаке сменил старый хозяин этого номера :dum: Никакой логики
*
VOV@NN
15 июн 2009 в 12:04
Чё тут думать.,???В баню Сабзиру :mat: он уже сам запутался в своих отмазках..
*
NOD31
15 июн 2009 в 12:07
Еще и утверждает что пароль не он сменил,кто же тогда?:-D
*
BeUseful
15 июн 2009 в 12:48
Да Сабзиро,как не стыдно-быть в вайт-листе и такое вытворять?) Помнится я покупал у тебя шоху,мани перевел и получил неверный пасс.Потом долго спорили и я хоть 7* с ххх получил,хотя он дешевле шохи само собой.Затем еще с 846264 гемор-тоже куа не сменил и потом оказалось что нум уже не мой.Но этот вернул хоть гг.В общем мутный ты тип,вот что я тебе скажу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025