StoxSC, ничего в этом плохого нет,я так же часто делал ранее,думаю,что тему про BeUseful можно закрыть и обвинения снять за не имением достаточных улик против него в попытке кинуть,а последущее обсуждение будет нести в себи обычный оффтоп
StoxSC, тему закрыли,я тебе пояснил как делается:договариваешься о том,что возможно возьмешь у чела номер и тут же ищешь покупателя,как тока нашел покупателя,быстро покупаешь и после продаешь номер.Ему нет никакого смысла просто брать номкр и стучать тебе только чтобы ты успокоился,если ты будешь брать,то бери у него
StoxSC, ну во-первых я не говорил что нум тот у меня есть как ты выразился.Сказалбудет.Во-вторых-это ты тут про мораль и все такое мне?Типа я барыга?А ты не думаешь кто тот же Фриде и ему подобные?Они брутом срубают лаве лишая асек тех у кого не хватило умения поставить сложный пасс.Они по твоему герои?
StoxSC, ЗАЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ????Тебе сказали как все делается!Если докажет,ты у него брать будешь или как?Если нет,то он не обязан покупать его,чтобы ты успокоился,ничего плохого и незаконного в посредничестве(что ты так же называешь барыжничеством)нет!
StoxSC, про то,что тему закрыли,сказал я,а ты все продолжал требовать доки,что номер его,хот я в этом нет никакого смысла,нос сую,чтобы тебе пояснить,что ты не прав,думаю,что любой торговец тебе скажет,что идиотская предъява при версии,что он просто посредник,глупее просто не придумаешь,а про мать терезу...кто еще таких как ты вразумлять будет?:)///Хочешь что-то выяснить,в личку!
28 июн 2009 в 06:28