Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Просто ставь двоеточие и открывай кавычки, типа: я повернулся к вору и улыбнулся: ""Спасибо вам, Георгий."" Кстати, прошедшее время во время хода смотрится лучше. Не всегда, но обычно. 6.5 баллов. // ГРИФОН777, немного удивлен твоей невнимательностью :-) все игроки уже вышли из таверны, согласившись помочь, а ты еще к кому то обращаешься. Оценку и в этот раз ставить не буду, будем работать с тобой по индивидуальной программе. Если асю уже скачал,то напиши в личку, но только в личку! Не на форум :-) Вот вроде и все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 277
*
Sores
ts 7 окт 2008 в 13:17
Просто ставь двоеточие и открывай кавычки, типа: я повернулся к вору и улыбнулся: ""Спасибо вам, Георгий."" Кстати, прошедшее время во время хода смотрится лучше. Не всегда, но обычно. 6.5 баллов. // ГРИФОН777, немного удивлен твоей невнимательностью :-) все игроки уже вышли из таверны, согласившись помочь, а ты еще к кому то обращаешься. Оценку и в этот раз ставить не буду, будем работать с тобой по индивидуальной программе. Если асю уже скачал,то напиши в личку, но только в личку! Не на форум :-) Вот вроде и все.
*
Sores
ts 7 окт 2008 в 13:41
Когда странники вышли наружу, их глазам открылась небольшая площадь со статуей человека на коне в центре. Понять, кого же скульптор запечатлил в камне было уже невозможно, за древностью статуи. Справа от таверны были видны городские ворота, а прямо перед ними стоял рынок, на котором стояло множество палаток. Каждый торговец пытался перекричать другого, вовсю нахваливая свой товар. ""Девушка, вы только потрогайте эти шелка!"", ""Фрукты, самые свежие фрукты!"", ""Да где вы еще найдете такие книги, да за такие деньги? Раритет за гроши отдаю!"" - раздавалось то там, то тут. Было удивительно, откуда в таком маленьком городке взялось столько торговцев. Рынок манил, обещая массу удовольствия вдумчивому покупателю, однако, каждому из странников пришло понимание, что не стоит отвлекаться на это шум, ведь у них есть цель... [свободный]
*
Vaan
7 окт 2008 в 15:53
Хм... Где она сказала? Возле рынка. В подворотнях.
Я слегка повернул голову в сторону этого странного заведения, где мы пытались познакомиться.
Если оттуда так никто и не выйдет, то я отправлюсь сам. Не впервой. Я смогу о себе позаботиться и уж точно справлюсь с этим призраком в одиночку. Да и вообще: зачем я пытался их в чем-то убедить? Особенно этого Георгия. Сколько я скитался, мне никогда не была нужна помощь людей. А сейчас вдруг=>
*
Vaan
7 окт 2008 в 16:05
это чувство... Чувство, как будто... Нет, нет... Не может этого быть! Этого просто не может быть, Вальдемар.
Шаги. Я обернулся. Ко мне подходил маг. Надо же. Первым вышел. Я сразу же повернулся обратно, чтобы наши глаза не встретились. Он подошел ко мне слева и прошептал:
- Спасибо... Надеюсь мы сживемся.
Я окинул его взглядом с ног до головы. Мне не верилось, что эта фраза звучала из его уст.
- Спасибо и нашему Георгию! - =>
*
Vaan
7 окт 2008 в 16:20
добавил он громче.
Значит и Георгий тоже все-таки... Я не стал оборачиваться и смотреть на него.
- Что будем делать? - сказал рядом стоящий маг в тот момент, когда Георгий подошел к нам.
Я взглянул на него и произнес:
- У нас есть задание, цель. Будем искать эту цель. Она сказала возле рынка... Значит мы направимся в сторону рынка. Еще она сказала, что мы его узнаем. Почему я уверен, что так и будет.
*
G Allori
8 окт 2008 в 08:10
"Хм...рынок, сколько хороших воспоминаний, сколько срезанных кошельков, сколько простаков, которые раз за разом обогощают меня любимого"-подумал я, глядя на шумный рынок. "ну чтож, раз уж ситуация так сложилась, может уже пойдем? Хочется побыстрее покончить с этим."-холодным голосом произнес я, рассматривая странный амулет на шее чернокнижника. Договорив я сделал несколько шагов к рынку=>
*
G Allori
8 окт 2008 в 09:36
Одел капюшон и начал дожидаться остальных странников, ехидно улыбнувшись и пристально глядя в сторону рынка и наблюдая за всем происходящим.
*
GRIFON777
10 окт 2008 в 11:12
Я встал рядом со всеми и подумал,что я ненавижу рынки.Их суматоха,ложь,мне не нравиться. "Где же этот Джимми?-спросил я окружающих меня новых знакомых.Я покопался в карманах в поисках денег,и ничего не нашев,стал ждать реакции знакомых.
*
Sores
ts 13 окт 2008 в 05:02
Vaan, как всегда хорошо :-) интересные размышления, но все же не вижу причин так уж удивляться, что кто то вышел вслед за тобой, ведь было понятно, что маг обязательно попробует помочь женщине. Как всегда, чуть больше хладнокровия и поменьше лишних эмоций. 7 баллов. // 18GoGa18, хорошо :-) довольно коротко, не рассекаясь мыслями по древу, но при этом понятны и воспоминания и холод в голосе. Крепкие 9 баллов :-)
*
Sores
ts 13 окт 2008 в 05:08
ГPИФOH777, во-первых, не ""не нашев"", а ""не найдя"" :-) во-вторых, поменьше "я", у тебя короткий пост на это местоимение встречается аж четырежды. Времени на индивидуальный курс в асе мне не хватает категорически :pardon: так что пока будем так. Бери пример с 18GoGa18, у вас чем то схожие персонажи. Пиши больше, ярче, выражай больше мыслей. Как обычно, оценки ставить не буду. :strela:
*
Sores
ts 13 окт 2008 в 05:10
Насчет игрока Delt@2se, ждали и так долго, поэтому продолжим пока без него. Если так и не появится в ближайшее время, возможно, придется заменить на другого игрока.
*
Sores
ts 13 окт 2008 в 05:18
Шум и гам на рынке не смолкали не на мгновенье. Десятки людей бегали туда - сюда, кто то нес какие то коробки, кто то переругивался с торговцем. Чуть поодаль от рынка группа девушек, одетых в весьма богатые одежды хохотали над уличным артистом, жонглировавшим несколькими разноцветными шарами. Парень явно старался, зарабатывая себе на хлеб, и было трудно не заглядеться на ловкость его рук. :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025