Архив. FRPG ""Странники"" | SEclub.org
Архив. FRPG ""Странники""
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Прокол! У меня не вышло! Как же так!
Надо что-то предпринять. Надо подумать. Но времени нет, Вальдемар!
Я увидел вопросительный взгляд Алекса. Этот взгляд был как холодный душ, я наконец понял, что одним лишь ритуалом нам не обойтись.
- Я это сделал.
Эти слова вылетели из моих уст сами по себе, как будто это говорил совсем не я. Что со мной? Я взглянул на Джимми. Поздно. Назад дороги нет.
- Это сделал я, - еще раз повторил я, =>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 277
*
Vaan
27 окт 2008 в 18:17
Я повернулся и увидел Алекса.
- Нет, все хорошо, - я устало улыбнулся и положил руку ему на плечо в знак благодарности за беспокойство, - Спасибо. Просто... Мне надо немного отдохнуть... Это мой первый ритуал за года 4. Форму потерял, - я еще раз улыбнулся ему.
*
DeLs2se
27 окт 2008 в 18:27
Он мне улыбнулся. Зачем я него кричал и недоверял ему. Ладно, это прошлое. Сейчас главное то, что всё хорошо закончилось. Улыбнувшись в ответ я дружелюбным голосом произнёс: "Пошли обратно в таверну, отдохнёш там... И ещё, ты обещал мне рассказать, что ты делал."
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 18:46
Vaan, молодца, хорошо все описал, подробно :-) только вот чаша оловянная, а не глиняная. Остальных игроков это соответственно тоже касается. // Delt@2se, вот уже гораздо лучше :-) на 5.5 баллов.
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 19:06
Чаша глухо стукнула о стену и упала на землю... Чернокожник, поддерживающий его маг и убийца двинулись прочь из трущоб. Вор тоже было вышел из тени... Но вдруг прямо перед Вальдемаром из стены появился... Джимми! На голове его вновь был капюшон, но рыжие волосы выбивались из под него. ""У вас осталась моя вещь"", - как то жалобно, но при этом твердо обратился он к пораженному чернокнижнику. Тут его взгляд упал на лежавшую у стены чашу. :strela:
*
Sores
ts 27 окт 2008 в 19:13
Выдохнув что то вроде ""Ну слава Богу..."", призрак неспеша подошел к стене и подобрал кружку. Наконец, он посмотрел на следы ритуала на земле: ""Да кто же вы такие? - обратился он к странникам - И что вы тут делали?"" голос его звучал увереннее, чем в прошлый раз, но внешне он все еще был очень напряжен. [свободный]
*
DeLs2se
28 окт 2008 в 17:56
Вопросительно посмотрев на Вальдемара, я хотел сказать, но мне что-то не давало. Как такое может быть, ведь он сказал, что всё получилось. Я прошептал: ""Теперь моя очередь"" и сделав глубокий вдох я сделал несколько шагов вперёд и произнёс: ""Джимми, небойся нас, мы непричиним тебе вреда. Нас попросила твоя мама найти тебя. У неё большие проблемы и если ты не перестанеш убивать людей, то её казнят."" Я начал медленно, но уверенно подходить к призраку. ""Не бойся, подойди ко мне и давай поговорим."" Я нервно сглотнул и бдительно смотрел на Джимми, чтобы уклонится от его атаки или отлетящей в меня чаши, если он кинет её.
*
Vaan
28 окт 2008 в 21:02
Прокол! У меня не вышло! Как же так!
Надо что-то предпринять. Надо подумать. Но времени нет, Вальдемар!
Я увидел вопросительный взгляд Алекса. Этот взгляд был как холодный душ, я наконец понял, что одним лишь ритуалом нам не обойтись.
- Я это сделал.
Эти слова вылетели из моих уст сами по себе, как будто это говорил совсем не я. Что со мной? Я взглянул на Джимми. Поздно. Назад дороги нет.
- Это сделал я, - еще раз повторил я, =>
*
Vaan
28 окт 2008 в 21:13
уже полностью контролируя себя и слова, которые я произносил, - Да, это был ритуал. Ты наверняка уже сам догадался, Джимми. И возможно ты уже догадываешься кто я. Зачем мы здесь?, - я развел руками, - А затем, чтобы принести тебе весть, что ты уже не нужен в этом мире. Ты уже сделал все что смог, попутно убив несколько человек. Я не виню тебя. Не мне тебя судить. Но... С твоими родными уже все в порядке. Мы разговаривали с Мае.
Я замолчал.=>
*
Vaan
28 окт 2008 в 21:19
Но хоть я внешне и оставался спокоен и холоден как лед, но внутри у меня все кипело. От части от того, что идея с ритуалом не оправдалась и отчасти от того, что я совершенно не мог предсказать что сейчас произойдет. Этот Джимми непредсказуем. Я должен быть готов ко всему. Надеюсь Звезда Соломона мне поможет и в этот раз. Я приложил руку к груди, как-раз к тому месту, где под плащем висел мой амулет.
*
G Allori
29 окт 2008 в 13:36
Как ни в чем не бывало неторопливо направляюсь в сторону колдунов, или волшебников, или чародеев...хотя, какая разница как их называть, все равно я не верю в эти фокусы. Опустив руки в корманы и потупив взгляд под ноги, Георгий приближался все ближе и ближе к старым знакомым. Зачем я шел туда? Зачем я снова подвергал себя опасности? Чтобы помочь "друзьям"? Помочь Мае? Неет, мне хотелось взглянуть в глаза чернокнижнику и удостовериться, что я был прав, что у него ничего не получилось и я был прав. Встав позади чернокнижника спиной к нему и слегка повернув голову я произнес негромким, издевательским голосом:"и так ,Вольдемар, ты провел свой ритуал? Но почему же я все еще вижу Джимми? Неужели у великого и могущественного Вольдемара ничего не получилось?"
*
Sores
ts 29 окт 2008 в 13:43
Delt@2se, во! Гораздо лучше :-) несколько прямолинейно сказал Джимми, что он убийца и его матери грозит опасность, но все равно очень неплохо. Продолжай в том же духе. 6 баллов.
*
Sores
ts 29 окт 2008 в 13:53
Выслушав чернокнижника и мага, Джимми лишь вопросительно поднял брови: ""Что? Какие убийства? Какие родные? Какой ритуал? Что за чушь?!"" Он немного постоял, неуверенно переминаясь с ноги на ногу, а затем сел у стены. ""Я каждый день сижу на этом самом месте вот уже 5 лет и за все это время я не причинил вреда даже бродячим кошкам... Из семьи у меня только мама... - вдруг он неожиданно запнулся и посмотрел на Вальдемара :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025