Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Packoльницa, я имел в виду позёров которые нихрена не понимают во что они верят и подражают тем, кто выбрал образ жизни в соответствии со своми идеалами. Цепи это нормально для рокеров-металлистов, но зачем некоторые индивиды их надевают как гирлянды мне непонятно. ЗЫ: У меня - лишь одна цепь, и то я её одеваю когда на концерт иду... :pank:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 599
*
ФлиHH
11 янв 2010 в 22:43
Caнчec paнчo, seclub.org/forum/goto/9944786/ - больную тему затронул видать :puh:
*
AriSTapX
12 янв 2010 в 12:34
Сам неформал - металлист :pank: , не ношу никаких пирсингов, цепей и прочей дребедени, ибо "неформальность" заключается не в этом выпендрёже, а своим мирововоззрением, мироощущением, мироосязанием и пр.; моё ИМХО... Соответственно к позёрам (тем кто считает себя неформалом, одев какую-нить :mat: ) отношусь негативно, а местами враждебно или даже агрессивно...
*
Раскольница
20 янв 2010 в 16:35
Ari(TapX, а как же рок-группы? Они разве позерские? Тот же Ронни Дио до старости в цепях ходит, и ничего. :hm: Я считаю, что просто никакими цепями и шипами оригинальность внутреннюю не заменить. Но умело их носить, так, чтоб не нелепо выглядело- тоже своего рода дар.
*
AriSTapX
22 янв 2010 в 07:10
Packoльницa, я имел в виду позёров которые нихрена не понимают во что они верят и подражают тем, кто выбрал образ жизни в соответствии со своми идеалами. Цепи это нормально для рокеров-металлистов, но зачем некоторые индивиды их надевают как гирлянды мне непонятно. ЗЫ: У меня - лишь одна цепь, и то я её одеваю когда на концерт иду... :pank:
*
Раскольница
23 янв 2010 в 19:58
Аri(TaрХ, вот этого я тоже не понимаю. Когда с ног до головы увешиваются всевозможными атрибутами, особенно, если они еще и противоречат друг другу. То есть, совмещают и обычный крест, и перевернутый, и еще какие-нибудь заклятия на медальоне, на непонятном языке, а спросишь перевода- сами не знают. Это я такую молодежь обычно встречаю. Сама же сейчас ношу неформальность лишь в душе, хотя две-три маленькие цепочки, строгий мэйк, вкупе с черным кружевным платьем и браслетом с мелкими шипами на руке- ой как люблю! :)
23 янв 2010 в 19:59 / Раскольница (3)
*
kolkata7
25 янв 2010 в 10:06
да митолисты вообще смешные люди) не могу без смеха смотреть на клоунов в засаленных балахончиках арии с тоненькой цепочкой на грязненьких джинсах и выпрошенные у родителей гриндерочки. со временем это пройдет обязательно. ненавижу еще сидящих на асфальте чо то брынькающих на гитарке *** и просящих денег. хочется вточить. но опять же это всё пройдет.а если не пройдет то думаю не лечится.вот не люблю таких вот неформалов
*
Malcolm
25 янв 2010 в 10:48
evil-live, думаю, то, что ты описал - действительно миталисты. :gy:
*
SheldorBGG
25 янв 2010 в 12:00
Ну эти хоть с гитарой сидят, а не в подьздах сэмэчки жрут с пивом. Да и так балохоны, гриндера и джинсы это всеже больше похоже на одежду чем алимпийки с трениками адидас и кросовочками в -20 градосов.
*
Раскольница
25 янв 2010 в 14:15
evil-live, не знаю, может я и не права, но эти люди тоже имеют право зарабатывать деньги. Конечно, таких, как Нойз МС- раз и обчелся, однако же, в целом, из всей составляющей уличных музыкантов- в основном- одаренные люди. И кто виноват, что им таким образом приходится подрабатывать? В России каждый вертится, как хочет, имхо, пусть уж лучше поют, чем воруют. Честнее.
*
wildmax07
26 янв 2010 в 17:28
Packoльницa, кто виноват? :-D можно подумать работы нет больше никакой. Да полно. Искать надо лучше только. Да, есть прям такие уличные музыканты, что вот услышал и прям замер. Стоишь и слушаешь. Увы, таких единицы. Но те, кого описал товарищ evil-live, больше похожи на обычную ленивую шпану, не желающую ничего делать, и играющих, лишь бы деньги на бухло собрать. Родители то денег не дают на бухло :-D вот и выкручиваются как могут :-DНо эт ладно. Меня они не бесят. Мне они по барабану, по большому счету. А вот аскающие личности у метро и клубов изрядно напрягают. Ладно если девушки, ну на пиво не хватает им, или на сиги, но когда подходит толпа гавнопанков, или какой-нить неформальный жлоб, выше меня ростом... Прям даже и не знаешь чо делать. Вот такие неформалы меня бесят. Мне абсолютно не жалко 5ти-10ти рублей, просто чаще всего противно видеть вот таких неформалов.
*
wildmax07
26 янв 2010 в 17:30
В Москуэ таких особенно много. На каждом углу каждой площади. Людей достают. Девушек-промоутеров, например. Ну живешь ты как хочешь, не мешай другим жить, не мешай другим работать и отдыхать! Однако в таких "неформалах" тоже есть свои плюсы. Благодаря им я перестал считать себя панком. Мне стало стыдно считать себя частью этой грязной толпы без каких-либо идей. Жаль ник сменить нельзя. Косуха клёпаная в шкафу уже года полтора весит. Щас я даже не знаю кто я. Человек? Индивид? Личность? Не знаю, мне класть на всё это. Не важно кто ты и как ты выглядишь. Главное оставаться самим собой.
*
АТЕИСТКА
26 янв 2010 в 20:25
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10092336/ - вот ты точно всё описал))) так оно и есть! Уже предвкушаю, как читающие эту тему неформалы, кинутся уверять тебя в том, что они не такие, а описанная тобой категория людей - лишь досадное исключение)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025