Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
Fr!zz, потому что уровень в жизни, сельское воспитание не позволяет допускать даже мысли о том, что могут быть люди, которые предпочитают совершенно другую музыку и одежду. Да и многим некогда просто будет. :) Всё же хозяйство вести- не у прохожих "аскать" и не в рок-группе струны перебирать. :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 599
*
TSR
5 янв 2010 в 16:48
AndO1, Не фобии, а просто данные вещи мне не идут. За исключением обуви соответствующих фирм... :pardon:
*
АТЕИСТКА
5 янв 2010 в 22:09
AndO1, seclub.org/forum/goto/9883050/ - А почему сразу "фобия"? Я вот тоже к вечернему платью валенки не надену:-/ Для меня это неприемлемо точно так же, как для этого паренька спортивный костюм вне дома. А неформалы, действительно, вызывают смех, одеваясь в одно и то же, вне зависимости от обстоятельств. Уместно-не уместно, пофигу! - напялил косуху поверх футболки со зловещей надписью ЦОЙ, обвешался цепями, и пошел так! Как раз таки их страх выпасть из своего образа и есть фобия. Ну, может и не фобия, но что-то вроде этого:)
*
G magic
5 янв 2010 в 23:03
Терпеть не могу ЭМО и похожую обсосню , в большей степени это касается мужской части этого неформального движения . Лохматые , крашеные , штанишки в обтяжку ... Тьфу , смотреть тошно , как геи (мягко говоря) :demon:
*
AndO1
5 янв 2010 в 23:16
G magic, )))
*
ужье ухо
5 янв 2010 в 23:18
G magic, Ну да, ну это ж ЭМО!
*
GR!MO1RUS
5 янв 2010 в 23:23
Почему становятся эмо? Их что жизнь обидела или просто играют на публику?выпендрежники хреновы,на дух их не переношу
*
Frizz
5 янв 2010 в 23:24
Та же фигня. Эмо бои эти, странные вобщем. А девчонки эмо даже очень ничего есть :-D а есть и такие, что от эмо боя не отличить
*
ужье ухо
5 янв 2010 в 23:25
GR!MO1RUS, почему сразу выпендрёжники? ))) Есть особенность в одежде, как у панков или гопоты, например, и есть свой сайт, короче всё как у всех. Ну чем они выпендриваются?
*
Frizz
5 янв 2010 в 23:33
Кстати. Почему в сёлах неформалов таких как эмо очень мало. например у нас эмо пройтись по улице опасно для здоровья. А в городах намного больше. Странно
*
Эля Чyжбинa
5 янв 2010 в 23:47
Fr!zz, потому что уровень в жизни, сельское воспитание не позволяет допускать даже мысли о том, что могут быть люди, которые предпочитают совершенно другую музыку и одежду. Да и многим некогда просто будет. :) Всё же хозяйство вести- не у прохожих "аскать" и не в рок-группе струны перебирать. :)
*
Эля Чyжбинa
5 янв 2010 в 23:48
Fr!zz, кстати, я имела в виду не только эмо.
*
Эля Чyжбинa
5 янв 2010 в 23:49
Тьфу, блин, уровень жизни! :smeh:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025