Как вы относитесь к неформалам | SEclub.org
Как вы относитесь к неформалам
Все новые
AndO1, тут уже смотря какие песни и кто именнно считают попсовыми. Я например у Арии считаю попсовыми 1-2 песни но не изза популярности т.к. они ни по тв ни на концертах не исполнялись, а потомучто я считаюх их глупыми. Те кто допусти считают что "Я свободен" стало попсой могли к этому мнению прийти после ухода Кипелова из Арии и основания им собственной группы гиде за недостатком материала частенько исполнялось "Я свободен". Может они вообще на него в обиде за уход из Арии). Тут вообщим идут личные предпочтения каждого нефора в отдельности. Главное что пока эта музыка не станет безмозглой то она не будет попсой в полном смысле, а появление попсовых (популярных, не глупых и популярных и глупых) песен не избежно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 599
*
XPOMbl4
7 янв 2010 в 13:15
Параллельно отношусь. Каждый человек это индивидуальность
*
SheldorBGG
7 янв 2010 в 13:16
Вопрос интересный конечно. С одно стороны я буду только рад. С другой стороны этого никогда не произойдёт. Но если всёже подумать то слово нефор перестанет употребляться и будет заменено словом металист. Но при этом ни метал ни металисты не будут в ранге попса. Т.к. Попса эт не только обозначение популярной музыки. Это скорей обозначение тупых и безсмысленых песен и мелодий. Если хэви метал не дойдёт до этого описания то он так и останется хэви, а не попсой.
*
AndO1
7 янв 2010 в 13:34
SheldorBGG, Знаешь, вот в среде нефоров с которыми я общался, если метал-трек становится "слишком" популярным (напр. Кипелов "Я свободен") - он уже металлюгами считается попсой.
А попса почему считается безмозглой - потому что в основном большинству (так называемым "нормальным") нравится слушать безмозглую музыку... :) Т.е. "безмозглая попса" не потому что это такой стиль, а потому что "безмозглое" популярное.
7 янв 2010 в 13:36 / AndO1 (1)
*
АТЕИСТКА
7 янв 2010 в 13:46
Почитала я вас, удивилась, узнала для себя много нового, и теперь спешу сделать сенсационное заявление - я неформал!:dovolen: И я горжусь этим! :rzhu:
*
SheldorBGG
7 янв 2010 в 13:54
AndO1, тут уже смотря какие песни и кто именнно считают попсовыми. Я например у Арии считаю попсовыми 1-2 песни но не изза популярности т.к. они ни по тв ни на концертах не исполнялись, а потомучто я считаюх их глупыми. Те кто допусти считают что "Я свободен" стало попсой могли к этому мнению прийти после ухода Кипелова из Арии и основания им собственной группы гиде за недостатком материала частенько исполнялось "Я свободен". Может они вообще на него в обиде за уход из Арии). Тут вообщим идут личные предпочтения каждого нефора в отдельности. Главное что пока эта музыка не станет безмозглой то она не будет попсой в полном смысле, а появление попсовых (популярных, не глупых и популярных и глупых) песен не избежно.
*
Aйoн
7 янв 2010 в 15:58
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9905038/ - "Неформал"- человек, не вписывающийся в определенный формат, разве не очевидно? Так, студент, пришедший на экзамен в "коже", будет являться "временным" неформалом. А придя на рок-тусовку, таковым являться он перестанет, ибо впишется в свой формат. Разве это не очевидно? Я лишь хочу сказать, что этот твой неформал- обычный хьюман, временами не уважающий чужой "устав", а не какой-то там оригинальный и всесторонне развитый человек-нонконформист цвета индиго, пришедший не от мира сего (амплуа, которое малолетние "нефоры" часто себе избирают). Почему-то, лол, слово "неформал" наделено сегодня каким-то странным, извращенным и преувеличенным смыслом.
*
Aйoн
7 янв 2010 в 16:08
SheldorBGG, seclub.org/forum/goto/9905038/ - бред городишь ты. Цвет кожи не может нарушать формальную обстановку. Я слышал про неформальное поведение, неподобающее в какой-либо "среде активности" или событии; слышал про неформальное одеяние, неподобающее там же. Но я ни разу не слышал про неформальный цвет кожи или разрез глаз. Ты националист? Заявившись в книжный магазин, скажем, голым или грязным, гопник будет скорее попирать моральные устои, нежели "негласный формат" этого, хоть и общественного заведения. Нужно чувствовать грань между поведением неформальным и поведением варварским. Существуют общественные нормы поведения, и правила поведения в определенных местах с определенным сводом правил- где, придерживаясь первых правил, можно нарушать вторые, что означает, что неформальное поведение- необязательно варварское. И то, что где-то "здесь" считается чем-то неформальным, где-то "там" считается нормой.
*
Aйoн
7 янв 2010 в 16:13
Я финальщик, но я могу быть только иногда "неформалом", если приду в тот дряной офисняк в косплейных обносках и заговорю на ff-sреаk"е. Роst З.Ырtum: я обычный, идущий на компромиссы серый "формал", и очень горжусь этим, ня!
7 янв 2010 в 16:17 / Aйoн (1)
*
Snaider
7 янв 2010 в 19:04
нейтрально
*
SheldorBGG
7 янв 2010 в 19:47
И ты опять пронес много текста про одежду и прочию фигню не подходящую под общие устои итд итп. И я сново говорю что это бред. Ну пришел ктото в коже и цепях на экзамен или гоп зашел в книжный все это по твоим словам неформально. Ну вот с другой стороны подойдем. Представь рок-концерт толпа людей в коже в цепях с дикими причесонами, кто то пьяный уже, и вот все эти люди они нефоры и считают себя таковысми. Но по твоим словам в данном месте тоесть на рок-концерте они нифига не нефоры а "нормальные", форматные потому как все такие. И заходит на концерт поклонник димы билана, так случайно, и вот он то и будет самым трю нефором чтоль?
*
Malcolm
7 янв 2010 в 20:23
SheldorBGG, все относительно. Да, поклонник Билана будет неформалом для такого народа. А они - форматные для своей тусовки, неформатные для стандартного общества, которое слушает попсу.
*
vlasyk_volk
7 янв 2010 в 20:25
У меня в городе гопы пи.дят нефоров, и то серёзно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025