Сам неформал - металлист , не ношу никаких пирсингов, цепей и прочей дребедени, ибо "неформальность" заключается не в этом выпендрёже, а своим мирововоззрением, мироощущением, мироосязанием и пр.; моё ИМХО... Соответственно к позёрам (тем кто считает себя неформалом, одев какую-нить ) отношусь негативно, а местами враждебно или даже агрессивно...
Ari(TapX, а как же рок-группы? Они разве позерские? Тот же Ронни Дио до старости в цепях ходит, и ничего. Я считаю, что просто никакими цепями и шипами оригинальность внутреннюю не заменить. Но умело их носить, так, чтоб не нелепо выглядело- тоже своего рода дар.
Packoльницa, я имел в виду позёров которые нихрена не понимают во что они верят и подражают тем, кто выбрал образ жизни в соответствии со своми идеалами. Цепи это нормально для рокеров-металлистов, но зачем некоторые индивиды их надевают как гирлянды мне непонятно. ЗЫ: У меня - лишь одна цепь, и то я её одеваю когда на концерт иду...
Аri(TaрХ, вот этого я тоже не понимаю. Когда с ног до головы увешиваются всевозможными атрибутами, особенно, если они еще и противоречат друг другу. То есть, совмещают и обычный крест, и перевернутый, и еще какие-нибудь заклятия на медальоне, на непонятном языке, а спросишь перевода- сами не знают. Это я такую молодежь обычно встречаю. Сама же сейчас ношу неформальность лишь в душе, хотя две-три маленькие цепочки, строгий мэйк, вкупе с черным кружевным платьем и браслетом с мелкими шипами на руке- ой как люблю!
да митолисты вообще смешные люди) не могу без смеха смотреть на клоунов в засаленных балахончиках арии с тоненькой цепочкой на грязненьких джинсах и выпрошенные у родителей гриндерочки. со временем это пройдет обязательно. ненавижу еще сидящих на асфальте чо то брынькающих на гитарке *** и просящих денег. хочется вточить. но опять же это всё пройдет.а если не пройдет то думаю не лечится.вот не люблю таких вот неформалов
Ну эти хоть с гитарой сидят, а не в подьздах сэмэчки жрут с пивом. Да и так балохоны, гриндера и джинсы это всеже больше похоже на одежду чем алимпийки с трениками адидас и кросовочками в -20 градосов.
evil-live, не знаю, может я и не права, но эти люди тоже имеют право зарабатывать деньги. Конечно, таких, как Нойз МС- раз и обчелся, однако же, в целом, из всей составляющей уличных музыкантов- в основном- одаренные люди. И кто виноват, что им таким образом приходится подрабатывать? В России каждый вертится, как хочет, имхо, пусть уж лучше поют, чем воруют. Честнее.
Packoльницa, кто виноват? можно подумать работы нет больше никакой. Да полно. Искать надо лучше только. Да, есть прям такие уличные музыканты, что вот услышал и прям замер. Стоишь и слушаешь. Увы, таких единицы. Но те, кого описал товарищ evil-live, больше похожи на обычную ленивую шпану, не желающую ничего делать, и играющих, лишь бы деньги на бухло собрать. Родители то денег не дают на бухло вот и выкручиваются как могут :-DНо эт ладно. Меня они не бесят. Мне они по барабану, по большому счету. А вот аскающие личности у метро и клубов изрядно напрягают. Ладно если девушки, ну на пиво не хватает им, или на сиги, но когда подходит толпа гавнопанков, или какой-нить неформальный жлоб, выше меня ростом... Прям даже и не знаешь чо делать. Вот такие неформалы меня бесят. Мне абсолютно не жалко 5ти-10ти рублей, просто чаще всего противно видеть вот таких неформалов.
В Москуэ таких особенно много. На каждом углу каждой площади. Людей достают. Девушек-промоутеров, например. Ну живешь ты как хочешь, не мешай другим жить, не мешай другим работать и отдыхать! Однако в таких "неформалах" тоже есть свои плюсы. Благодаря им я перестал считать себя панком. Мне стало стыдно считать себя частью этой грязной толпы без каких-либо идей. Жаль ник сменить нельзя. Косуха клёпаная в шкафу уже года полтора весит. Щас я даже не знаю кто я. Человек? Индивид? Личность? Не знаю, мне класть на всё это. Не важно кто ты и как ты выглядишь. Главное оставаться самим собой.
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/10092336/ - вот ты точно всё описал))) так оно и есть! Уже предвкушаю, как читающие эту тему неформалы, кинутся уверять тебя в том, что они не такие, а описанная тобой категория людей - лишь досадное исключение)))
11 янв 2010 в 22:43