Нил Леннон возглавил "Селтик":boss:Новым главным тренером "Селтика" стал Нил Леннон, который до этого входил в тренерский штаб команды.
- Ситуация неоднозначная. Мне очень жаль, что Тони Моубрэй уходит. Мне бы не хотелось возглавлять команду при таких обстоятельствах. Но у меня нет выбора, – цитирует Леннона официальный сайт клубаНапомним, что 25 марта после поражения от "Сент-Миррена" (0:4) Тони Моубрэй был уволен с поста главного тренера "Селтика".
Ссылка на пост
31 янв 2010 в 06:58
Шотландский "Селтик" предложил испанской "Мальорке" ? 3 млн за защитника Ивана Рамиса, сообщает испанский журнал Diario de Mallorca. Клуб из "Глазго" находится в поисках игрока обороны после продажи Гари Колдвелла и Стивена Макмануса английским "Уигану" и "Мидлсбро" соответственно.
По информации издания, "Селтик" уже предлагал за Рамиса ? 1,8 млн, однако эта сумма испанцев не устроила, после чего она выросла почти вдвое. Летом 2011 года у игрока заканчивается контракт, поэтому существует большая вероятность, что "Мальорка" заключит сделку именно сейчас.