Нил Леннон официально назначен главным тренером "Селтика":porukam:Исполняющий обязанности главного тренера "Селтика" Нил Леннон возглавил клуб на постоянной основе. Об этом заявил президент клуба Джон Рид.
- Сегодня я хочу официально подтвердить, что Нил Ленно получил предложение и согласился возглавить "Селтик". Хочу поблагодарить болельщиков "Селтика", моих партнеров и самого Нила за проявленное терпение и понимание, которые они продемонстрировали за последние недели. Нам потребовалось некоторое время, чтобы утвердить Нила в качестве главного тренера. Мы пошли на это назначение, все тщательно взвесив и обдумав. Нил был великолепным игроком, потрясающим капитаном и отличным тренером. Он многие годы является важной частью "Селтика", – цитирует Рида Sky Sports.
Ссылка на пост
ts 11 мая 2010 в 19:59
Полузащитник "Рейнджерс" Дамаркус Бисли объявил о своем уходе из клуба после окончания контракта. Соглашение Бисли и "Рейнджерс" истекает летом
- Да, я покидаю "Рейнджерс". Никогда не забуду время, проведенное в этой команде. Пришло время открывать новую страницу в моей карьере. Посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы. Спасибо болельщикам за поддержку