Футбол Шотландии (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Шотландии (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 245
*
Anvaris
31 янв 2010 в 06:58
"Селтик" хочет купить у "Мальорки" защитника Рамиса :sekret:
Шотландский "Селтик" предложил испанской "Мальорке" ? 3 млн за защитника Ивана Рамиса, сообщает испанский журнал Diario de Mallorca. Клуб из "Глазго" находится в поисках игрока обороны после продажи Гари Колдвелла и Стивена Макмануса английским "Уигану" и "Мидлсбро" соответственно.
По информации издания, "Селтик" уже предлагал за Рамиса ? 1,8 млн, однако эта сумма испанцев не устроила, после чего она выросла почти вдвое. Летом 2011 года у игрока заканчивается контракт, поэтому существует большая вероятность, что "Мальорка" заключит сделку именно сейчас.
*
Arjen RoBBeN
ts 1 фев 2010 в 20:22
18-летний хавбек "Мазеруэлла" перешел в "Селтик":porukam:
18-летний фланговый полузащитник "Мазеруэлла" Пол Слейн подписал четырехлетний контракт с "Селтиком". Соглашение Слейна с "Мазеруэллом", воспитанником которого он является, закончилось, и игрок предпочел принять предложение шотландского гранда, вызвав возмущение президента "Мазеруэлла" Джона Бойла, который обвинил Слейна в неблагодарности.
*
No comment
1 фев 2010 в 23:33
Селтик арендовал Кина :podarochek:
Робби Кин до конца сезона перебирается в Глазго, где будет защищать цвета местных Кельтов.
Таким образом, Робби стал уже восьмым новичком шотландского гранда в текущем межсезонье.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 фев 2010 в 11:22
Скотт Макдональд перешел из "Селтика" в "Мидлсбро":lapa:
Нападающий "Селтика" Скотт Макдоналд перешел в "Мидлсбро". 26-летний австралиец провел за шотландский клуб 88 матчей и забил 50 голов, сообщает официальный сайт англичан. Напомним, что интерес к Макдоналду также проявлял "Уиган". Главным тренером "Мидлсбро" является Гордон Стракан, который ранее работал с "Селтиком".
*
Arjen RoBBeN
ts 21 мар 2010 в 22:25
"Рейнджерс" выиграли Кубок шотландской лиги:saljut:
В воскресенье в финале Кубка шотландской лиги "Рейнджерс" со счетом 1:0 переиграли "Сент-Миррен". Победу команде из Глазго принес Кенни Миллер, забивший гол на 84-й минуте. К этому моменту "Рейнджерс" уже играли вдевятером. С поля были удалены Кевин Томсон и Даниэль Уилсон. Отметим, что "Рейнджерс" лидируют в чемпионате Шотландии, опережая на 10 очков идущий на втором месте "Селтик".
*
Arjen RoBBeN
ts 25 мар 2010 в 17:43
Моубрэй покинул пост главного тренера "Селтика":palach:
Руководство шотландского "Селтика" уволило с поста главного тренера клуба Тони Моубрэя. Причиной этому стало поражение от "Сент-Миррена" (0:4) в среду, а также неудачная игра команды по ходу сезона, сообщает BBC. Напомним, что сейчас "Селтик" занимает 2-е место в чемпионате Шотландии, отставая от "Рейнджерс" на 10 очков и сыграв на две матча больше своего конкурента.
*
Arjen RoBBeN
ts 26 мар 2010 в 21:46
Нил Леннон возглавил "Селтик":boss:
Новым главным тренером "Селтика" стал Нил Леннон, который до этого входил в тренерский штаб команды.
- Ситуация неоднозначная. Мне очень жаль, что Тони Моубрэй уходит. Мне бы не хотелось возглавлять команду при таких обстоятельствах. Но у меня нет выбора, – цитирует Леннона официальный сайт клуба
Напомним, что 25 марта после поражения от "Сент-Миррена" (0:4) Тони Моубрэй был уволен с поста главного тренера "Селтика".
*
Arjen RoBBeN
ts 13 апр 2010 в 13:54
Робби Кин стал лучшим игроком шотландской лиги в марте:best:
Форвард "Селтика" Робби Кин признан лучшим игроком шотландской лиги в марте. Всего в составе "кельтов" 13 матчах ирландец, права на которого принадлежат "Тоттенхэму", забил 12 голов. В марте он отличился 8 раз, а его команда одержала 4 победы в 5 играх, сообщает BBC.
*
Arjen RoBBeN
ts 25 апр 2010 в 20:26
"Рейнджерс" в 53-й раз выиграл чемпионат Шотландии:saljut:
"Рейнджерс" в 35-м туре чемпионата Шотландии обыграли "Хайберниан" со счетом 1:0 и второй раз подряд стали чемпионами страны. Последний раз сделать подобный дубль "Джерс" удавалось в 1997 году. Команда набрала 83 очка и на 11 очков опережает идущий вторым "Селтик". Для клуба этот чемпионский титул стал 53-м в истории, что является мировым рекордом.
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 08:22
Стивен Дэвис признан лучшим футболистом чемпионата Шотландии-2009/10:best:
Лучшим футболистом чемпионата Шотландии-2009/10 стал полузащитник "Рейнджерс" Стивен Дэвис. 25-летний футболист сборной Северной Ирландии обошел одноклубников Дэвида Уэйра и Криса Бойда. Лучшим тренером года стал Уолтер Смит из "Рейнджерс". Открытием сезона назван защитник Дэнни Уилсон, который также представляет "Рейнджерс", сообщает BBC.
*
Arjen RoBBeN
ts 3 мая 2010 в 13:55
Куман может возглавить "Селтик":sekret:
Бывший защитник "Барселоны" Роналд Куман сообщил, что может стать новым главным тренером "Селтика".
- Я очень серьезно раздумываю над этим вариантом. В моих услугах заинтересованы несколько клубов. Не могу их назвать, но все это команды из-за рубежа. Надеюсь, в течение недели я определюсь с тем, куда поеду работать
*
klimofficial
5 мая 2010 в 21:15
Мазервелл - Хиберниан - 6:6 :glaza: :glaza: :glaza:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025