"Селтик" укрепил защитную линию:porukam:"Селтик" из Глазго в преддверии матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с московским "Динамо" пополнил свой состав защитником Дэнни Фоксом из "Ковентри", чей трансфер обошелся "кельтам" в 1,7 миллиона евро, сообщает официальный сайт УЕФА. Фокс стал уже третьим новобранцем шотландцев в нынешнее межсезонье. Напомним, что ранее подопечные Тони Моубрэя укрепились Марком-Антуаном Фортюне и одолженным у "Нанси" Ландри Н"Гемо. Британец уже присоединился к своим новым одноклубникам в Лондоне, где ожидается его дебют в воскресном матче "Кубка Уэмбли" с "Тоттенхэмом".
Ссылка на пост
ts 8 июл 2009 в 20:21
Нападающий "Нанси" Марк-Антуан Фортюн стал игроком "Селтика". Французский футболист подписал с шотландцами трехлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.
- Я хочу играть в этом клубе. Я познакомился со здешними людьми, историей клуба и его болельщиками и хочу связать свое будущее с этой командой. С нетерпением жду борьбы за чемпионский титул, кубки и европейские трофеи, а также буду рад снова поработать с Тони Моубрэем, – заявил 28-летний нападающий.