Президент "Рейнджерс" ушел в отставку:lapa:Отдавший "Рейнджерс" из Глазго 20 лет жизни Дэвид Маррей покинул пост президента. На этой должности его сменит 61-летний Алистер Джонстон, с 2004 года работающий в клубе директором, сообщает официальный сайт "Джерс".
- Два десятилетия я ежедневно принимал участие в жизни клуба, теперь пришло время уйти на покой, - отметил Маррей. - Много раз говорил, что никакой пост нельзя занимать вечно, кроме того, у меня есть деловые и личные интересы, не имеющие отношения к клубу. Так что лучше уйти сейчас, когда мы выиграли чемпионат Шотландии и Кубок страны.
Ссылка на пост
ts 8 июл 2009 в 20:21
Нападающий "Нанси" Марк-Антуан Фортюн стал игроком "Селтика". Французский футболист подписал с шотландцами трехлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.
- Я хочу играть в этом клубе. Я познакомился со здешними людьми, историей клуба и его болельщиками и хочу связать свое будущее с этой командой. С нетерпением жду борьбы за чемпионский титул, кубки и европейские трофеи, а также буду рад снова поработать с Тони Моубрэем, – заявил 28-летний нападающий.