Бисли объявил об уходе из "Рейнджерс":lapa: Полузащитник "Рейнджерс" Дамаркус Бисли объявил о своем уходе из клуба после окончания контракта. Соглашение Бисли и "Рейнджерс" истекает летом - Да, я покидаю "Рейнджерс". Никогда не забуду время, проведенное в этой команде. Пришло время открывать новую страницу в моей карьере. Посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы. Спасибо болельщикам за поддержку
Маккойст возглавит "Рейнджерс" в 2011 году:boss: Бывший нападающий сборной Шотландии Алли Маккойст станет главным тренером "Рейнджерс" после сезона-2010/11, когда со своего поста уйдет Уолтер Смит. Сейчас Маккойст работает его помощником. - Я верю в то, что Алли и второй помощник Кенни Макдоэулл проделают отличную работу. Рад, что в клубе разделяют эту позицию, – приводит слова Смит официальный сайт "Рейнджерс" Маккойст является лучшим бомбардиром Шотландии. На его счету 355 голов в различных турнирах.
Бойд покидает "Рейнджерс":lapa: Лучший бомбардир в истории шотландской премьер-лиги нападающий "Рейнджерс" Крис Бойд этим летом сменит клуб. Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит подтвердил информацию о том, что 26-летний форвард отказался продлить контракт с клубом из Глазго. Контракт Бойда с "Рейнджерс" истекает 30 июня. Заинтересованность в нем проявил целый ряд клубов из Англии и Турции: "Бирмингем", "Блэкберн", "Ньюкасл", "Кайсерсиспор" и "Трабзонспор". За время выступления в "Килмарноке" и "Рейнджерс" Бойд презвошел рекорд шведа Хенрика Ларссона по числу голов в чемпионате Шотландии. К настоящему моменту у Бойда их 155. В минувшем сезоне Бойд в очередной раз стал лучшим бомбардиром чемпионата с 26 голами.
Трапаттони отказался возглавить "Селтик":blabla: Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони отклонил предложение стать во главе шотландского "Селтика". Об этом сообщил сам специалист. - Три-четыре месяца назад один из представителей "Селтика", бывший игрок команды, связался со мной и спросил, не интересует ли меня такая работа. Но я сказал: "нет, я работаю с Ирландией". Также моими услугами интересовали два-три клуба из Италии и две английские команды. Я ответил им то же самое – я тренирую Ирландию
"Селтик" отказался продавать Макгиди в "Спартак":blabla: Шотландский "Селтик" отказался продавать московскому "Спартаку" полузащитника Айдена Макгиди. Москвичи предлагали за футболиста 10 миллионов евро, однако шотландцы рассчитывают выручить за игрока примерно на треть больше, информирует BBC.
Нил Леннон официально назначен главным тренером "Селтика":porukam: Исполняющий обязанности главного тренера "Селтика" Нил Леннон возглавил клуб на постоянной основе. Об этом заявил президент клуба Джон Рид. - Сегодня я хочу официально подтвердить, что Нил Ленно получил предложение и согласился возглавить "Селтик". Хочу поблагодарить болельщиков "Селтика", моих партнеров и самого Нила за проявленное терпение и понимание, которые они продемонстрировали за последние недели. Нам потребовалось некоторое время, чтобы утвердить Нила в качестве главного тренера. Мы пошли на это назначение, все тщательно взвесив и обдумав. Нил был великолепным игроком, потрясающим капитаном и отличным тренером. Он многие годы является важной частью "Селтика", – цитирует Рида Sky Sports.
"Селтик" готов продать Макгиди, если "Спартак" заплатит 10 миллионов фунтов одним траншем:brovi: Руководство "Селтика" готово принять предложение "Спартака" о покупке форварда Айдена Макгиди за сумму в районе 10 миллионов фунтов стерлингов, если красно-белые переведут деньги на счет шотландцев одним траншем, сообщает The Scottish Sun. По информации издания, в настоящий момент москвичи предлагают оплачивать трансфер 24-летнего футболиста только частями, что не устраивает шотландскую сторону. Напомним, ранее сообщалось о том, что Макгиди и "Спартак" уже согласовали условия личного соглашения футболиста, по которому ирландец будет получать 40 тысяч фунтов в неделю.
"Селтик" подписал Ча Ду Ри:porukam: "Селтик" подписал контракт с защитником "Фрайбурга" и сборной Южной Кореи Ча Ду Ри. Соглашение рассчитано на два года. Футболиста стал вторым приобретением клуба в этом межсезонье, сообщает официальный сайт клуба. Ранее шотландцы подписали защитника "Абердина" Чарли Малгрю.
"Селтик" подписал 4-летний контракт с Джо Ледли:porukam: Полузащитник "Кардифф Сити" Джо Ледли на правах свободного агента перешел в "Селтик". 23-летний валлиец подписал с "кельтами" контракт на четыре года, сообщает официальный сайт шотландцев. Ледли защищал цвета "Кардиффа" с 2004 года, провел за клуб свыше 220 матчей и забил 26 голов. Кроме того, в его активе 32 матча и 2 гола в составе сборной Уэльса.
Полузащитник "Рейнджерс" Томсон перешел в "Мидлсбро":lapa: Полузащитник "Рейнджерс" Кевин Томсон стал игроком "Мидлсбро". 25-летний хавбек подписал с новым клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Боро". Трансфер Томсона обошелся "Мидлсбро" в 2 миллиона фунтов. Футболист защищал цвета "Рейнджерс" с 2007 года, когда пришел из "Хайберниана". Томсон дважды выиграл чемпионат Шотландии, взял с клубом два Кубка шотландской лиги и один Кубок страны.
Форвард "Сандерленда" Мерфи перешел в "Селтик":porukam: "Селтик" приобрел форварда "Сандерленда" Дэрила Мерфи. 27-летний футболист подписал с клубом из Глазго контракт сроком на три года. Мерфи стал четвертым новичком "Селтика" в нынешнее межсезонье после переходов Чарли Малгрю, Джо Ледли и Ча Ду Ри, сообщает официальный сайт ФИФА. Напомним, что ранее интерес к Мерфи проявлял "Халл", который не смог договориться с игроком об условиях личного контракта.
Защитник сборной Мексики перешел в "Селтик":porukam: Защитник сборной Мексики и "Пумас" Эфраин Хуарес перешел в "Селтик". Он подписал с шотландским клубом контракт сроком на четыре года. 22-летний футболист прилетел в Сиэтл, где присоединился к команде во время ее предсезонного тура по Северной Америке.
ts 11 мая 2010 в 19:59
Полузащитник "Рейнджерс" Дамаркус Бисли объявил о своем уходе из клуба после окончания контракта. Соглашение Бисли и "Рейнджерс" истекает летом
- Да, я покидаю "Рейнджерс". Никогда не забуду время, проведенное в этой команде. Пришло время открывать новую страницу в моей карьере. Посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы. Спасибо болельщикам за поддержку