Футбол Шотландии (клубы, сборная) | SEclub.org
Футбол Шотландии (клубы, сборная)
Все новые
Всего сообщений: 245
*
Arjen RoBBeN
ts 11 мая 2010 в 19:59
Бисли объявил об уходе из "Рейнджерс":lapa:
Полузащитник "Рейнджерс" Дамаркус Бисли объявил о своем уходе из клуба после окончания контракта. Соглашение Бисли и "Рейнджерс" истекает летом
- Да, я покидаю "Рейнджерс". Никогда не забуду время, проведенное в этой команде. Пришло время открывать новую страницу в моей карьере. Посмотрим, что произойдет в ближайшие месяцы. Спасибо болельщикам за поддержку
*
Arjen RoBBeN
ts 25 мая 2010 в 21:23
Маккойст возглавит "Рейнджерс" в 2011 году:boss:
Бывший нападающий сборной Шотландии Алли Маккойст станет главным тренером "Рейнджерс" после сезона-2010/11, когда со своего поста уйдет Уолтер Смит. Сейчас Маккойст работает его помощником.
- Я верю в то, что Алли и второй помощник Кенни Макдоэулл проделают отличную работу. Рад, что в клубе разделяют эту позицию, – приводит слова Смит официальный сайт "Рейнджерс"
Маккойст является лучшим бомбардиром Шотландии. На его счету 355 голов в различных турнирах.
*
Arjen RoBBeN
ts 28 мая 2010 в 12:52
Бойд покидает "Рейнджерс":lapa:
Лучший бомбардир в истории шотландской премьер-лиги нападающий "Рейнджерс" Крис Бойд этим летом сменит клуб. Главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит подтвердил информацию о том, что 26-летний форвард отказался продлить контракт с клубом из Глазго. Контракт Бойда с "Рейнджерс" истекает 30 июня. Заинтересованность в нем проявил целый ряд клубов из Англии и Турции: "Бирмингем", "Блэкберн", "Ньюкасл", "Кайсерсиспор" и "Трабзонспор". За время выступления в "Килмарноке" и "Рейнджерс" Бойд презвошел рекорд шведа Хенрика Ларссона по числу голов в чемпионате Шотландии. К настоящему моменту у Бойда их 155. В минувшем сезоне Бойд в очередной раз стал лучшим бомбардиром чемпионата с 26 голами.
*
Arjen RoBBeN
ts 1 июн 2010 в 08:43
Трапаттони отказался возглавить "Селтик":blabla:
Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони отклонил предложение стать во главе шотландского "Селтика". Об этом сообщил сам специалист.
- Три-четыре месяца назад один из представителей "Селтика", бывший игрок команды, связался со мной и спросил, не интересует ли меня такая работа. Но я сказал: "нет, я работаю с Ирландией". Также моими услугами интересовали два-три клуба из Италии и две английские команды. Я ответил им то же самое – я тренирую Ирландию
*
LeBron James
4 июн 2010 в 19:44
"Селтик" отказался продавать Макгиди в "Спартак":blabla:
Шотландский "Селтик" отказался продавать московскому "Спартаку" полузащитника Айдена Макгиди. Москвичи предлагали за футболиста 10 миллионов евро, однако шотландцы рассчитывают выручить за игрока примерно на треть больше, информирует BBC.
*
Arjen RoBBeN
ts 9 июн 2010 в 12:10
Нил Леннон официально назначен главным тренером "Селтика":porukam:
Исполняющий обязанности главного тренера "Селтика" Нил Леннон возглавил клуб на постоянной основе. Об этом заявил президент клуба Джон Рид.
- Сегодня я хочу официально подтвердить, что Нил Ленно получил предложение и согласился возглавить "Селтик". Хочу поблагодарить болельщиков "Селтика", моих партнеров и самого Нила за проявленное терпение и понимание, которые они продемонстрировали за последние недели. Нам потребовалось некоторое время, чтобы утвердить Нила в качестве главного тренера. Мы пошли на это назначение, все тщательно взвесив и обдумав. Нил был великолепным игроком, потрясающим капитаном и отличным тренером. Он многие годы является важной частью "Селтика", – цитирует Рида Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
ts 23 июн 2010 в 08:51
"Селтик" готов продать Макгиди, если "Спартак" заплатит 10 миллионов фунтов одним траншем:brovi:
Руководство "Селтика" готово принять предложение "Спартака" о покупке форварда Айдена Макгиди за сумму в районе 10 миллионов фунтов стерлингов, если красно-белые переведут деньги на счет шотландцев одним траншем, сообщает The Scottish Sun. По информации издания, в настоящий момент москвичи предлагают оплачивать трансфер 24-летнего футболиста только частями, что не устраивает шотландскую сторону. Напомним, ранее сообщалось о том, что Макгиди и "Спартак" уже согласовали условия личного соглашения футболиста, по которому ирландец будет получать 40 тысяч фунтов в неделю.
*
Arjen RoBBeN
ts 2 июл 2010 в 21:39
"Селтик" подписал Ча Ду Ри:porukam:
"Селтик" подписал контракт с защитником "Фрайбурга" и сборной Южной Кореи Ча Ду Ри. Соглашение рассчитано на два года. Футболиста стал вторым приобретением клуба в этом межсезонье, сообщает официальный сайт клуба. Ранее шотландцы подписали защитника "Абердина" Чарли Малгрю.
*
Arjen RoBBeN
ts 12 июл 2010 в 12:46
"Селтик" подписал 4-летний контракт с Джо Ледли:porukam:
Полузащитник "Кардифф Сити" Джо Ледли на правах свободного агента перешел в "Селтик". 23-летний валлиец подписал с "кельтами" контракт на четыре года, сообщает официальный сайт шотландцев. Ледли защищал цвета "Кардиффа" с 2004 года, провел за клуб свыше 220 матчей и забил 26 голов. Кроме того, в его активе 32 матча и 2 гола в составе сборной Уэльса.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 июл 2010 в 13:05
Полузащитник "Рейнджерс" Томсон перешел в "Мидлсбро":lapa:
Полузащитник "Рейнджерс" Кевин Томсон стал игроком "Мидлсбро". 25-летний хавбек подписал с новым клубом контракт на четыре года, сообщает официальный сайт "Боро". Трансфер Томсона обошелся "Мидлсбро" в 2 миллиона фунтов. Футболист защищал цвета "Рейнджерс" с 2007 года, когда пришел из "Хайберниана". Томсон дважды выиграл чемпионат Шотландии, взял с клубом два Кубка шотландской лиги и один Кубок страны.
*
Arjen RoBBeN
ts 16 июл 2010 в 19:48
Форвард "Сандерленда" Мерфи перешел в "Селтик":porukam:
"Селтик" приобрел форварда "Сандерленда" Дэрила Мерфи. 27-летний футболист подписал с клубом из Глазго контракт сроком на три года. Мерфи стал четвертым новичком "Селтика" в нынешнее межсезонье после переходов Чарли Малгрю, Джо Ледли и Ча Ду Ри, сообщает официальный сайт ФИФА. Напомним, что ранее интерес к Мерфи проявлял "Халл", который не смог договориться с игроком об условиях личного контракта.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 июл 2010 в 21:56
Защитник сборной Мексики перешел в "Селтик":porukam:
Защитник сборной Мексики и "Пумас" Эфраин Хуарес перешел в "Селтик". Он подписал с шотландским клубом контракт сроком на четыре года. 22-летний футболист прилетел в Сиэтл, где присоединился к команде во время ее предсезонного тура по Северной Америке.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025