Фортюн перешел в "Селтик":porukam: Нападающий "Нанси" Марк-Антуан Фортюн стал игроком "Селтика". Французский футболист подписал с шотландцами трехлетний контракт, сообщает официальный сайт команды. - Я хочу играть в этом клубе. Я познакомился со здешними людьми, историей клуба и его болельщиками и хочу связать свое будущее с этой командой. С нетерпением жду борьбы за чемпионский титул, кубки и европейские трофеи, а также буду рад снова поработать с Тони Моубрэем, – заявил 28-летний нападающий.
"Селтик" арендовал полузащитника "Нанси" "Нанси" отдал полузащитника Ландри Нгемо в аренду "Селтику". Срок соглашения рассчитан на один год. Следующим летом шотландский клуб сможет выкупить права на игрока полностью, сообщает официальный сайт "Нанси".
Силвиньо подпишет контракт с "Селтиком":sekret: Бывший защитник "Барселоны" Силвиньо, который покинул каталонский клуб на правах свободного агента, в шаге от подписания контракта с "Селтиком", сообщает El Mundo Deportivo. Напомним, что о предварительной договоренности бразильца с шотландским клубом сообщалось еще зимой.
"Селтик" укрепил защитную линию:porukam: "Селтик" из Глазго в преддверии матчей третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с московским "Динамо" пополнил свой состав защитником Дэнни Фоксом из "Ковентри", чей трансфер обошелся "кельтам" в 1,7 миллиона евро, сообщает официальный сайт УЕФА. Фокс стал уже третьим новобранцем шотландцев в нынешнее межсезонье. Напомним, что ранее подопечные Тони Моубрэя укрепились Марком-Антуаном Фортюне и одолженным у "Нанси" Ландри Н"Гемо. Британец уже присоединился к своим новым одноклубникам в Лондоне, где ожидается его дебют в воскресном матче "Кубка Уэмбли" с "Тоттенхэмом".
"Селтик" выиграл первый гостевой еврокубковый матч за шесть лет:mdja: Победа "Селтика" над "Динамо" в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов (2:0) стала первой гостевой для шотландцев в европейских клубных турнирах спустя шесть лет. Последний раз "Селтик" выигрывал на этой же стадии Лиги чемпионов у венгерского МТК в августе 2003 года.
Начо Ново выбыл на срок до двух месяцев:alkogolik: Нападающий "Рейнджерс" Начо Ново пропустит до 8 недель из-за травмы плеча. 30-летний испанец получил повреждение на вчерашней тренировке "джерс" и был немедленно доставлен в больницу. Ново уже получал подобное повреждение и тогда пропустил из-за него шесть недель. Точные сроки его возвращения в строй станут известны после сегодняшнего обследования, сообщает The Daily Record.
"Селтик" усилился защитником:porukam: "Селтик" подписал контракт с 18-летним защитником "Стокпорта" Джошом Томпсоном, сообщает Sky Sports. Напомним, что игрок в ходе предсезонной подготовки проходил просмотр в "Манчестер Юнайтед".
1-й тур. "Рейнджерс" разгромили "Фалкирк", "Селтик" победил "Абердин":chit3: В 1-м туре чемпионата Шотландии "Селтик" одержал выездную победу над "Абердином" со счетом 3:1. У гостей дублем отметился форвард Айден Макгиди, а третий гол на счету нападающего Скотта Макдоналда. "Абердин" сумел ответить лишь одним голом на 61-й минуте встречи, который и установил окончательный счет. Ворота "Селтика" поразил Соне Алуко. "Рейнджерс" разгромили на своем поле "Фалкирк" со счетом 4:1. У хозяев дубль сделал форвард Кенни Миллер, а также отличились полузащитник Ли Маккалок и нападающий Стивен Нэйсмит. Единственный гол "Фалкирка" забил Карл Финнеган.
Президент "Рейнджерс" ушел в отставку:lapa: Отдавший "Рейнджерс" из Глазго 20 лет жизни Дэвид Маррей покинул пост президента. На этой должности его сменит 61-летний Алистер Джонстон, с 2004 года работающий в клубе директором, сообщает официальный сайт "Джерс". - Два десятилетия я ежедневно принимал участие в жизни клуба, теперь пришло время уйти на покой, - отметил Маррей. - Много раз говорил, что никакой пост нельзя занимать вечно, кроме того, у меня есть деловые и личные интересы, не имеющие отношения к клубу. Так что лучше уйти сейчас, когда мы выиграли чемпионат Шотландии и Кубок страны.
Донати перешел из "Селтика" в "Бари":lapa: Полузащитник "Селтика" Массимо Донати перешел в "Бари". 28-летний итальянец провел больше 50 матчей за шотландский клуб и стал с ним чемпионом страны в 2008-м. - Попросил руководство "Селтика" отпустить меня в Италию и благодарен за то, что мое желание выполнено. Новый тренер клуба доверял мне, но я слишком сильно хотел вернуться на родину, – цитирует Донати официальный сайт "Селтика"
"Рейнджерс" официально объявил о трансфере Ротена:porukam: Полузащитник ПСЖ Жером Ротен продолжит карьеру в "Рейнджерс". 30-летний футболист проведет в Шотландии один сезон на правах аренды, сообщает официальный сайт клуба.
"Селтик" подписал капитана сборной Китая:porukam: "Селтик" заключил контракт с капитаном сборной Китая Чжэн Чжи. Соглашение рассчитано на два года. Зарплата игрока составит 10 тысяч фунтов в неделю, сообщает AFP.
ts 8 июл 2009 в 20:21
Нападающий "Нанси" Марк-Антуан Фортюн стал игроком "Селтика". Французский футболист подписал с шотландцами трехлетний контракт, сообщает официальный сайт команды.
- Я хочу играть в этом клубе. Я познакомился со здешними людьми, историей клуба и его болельщиками и хочу связать свое будущее с этой командой. С нетерпением жду борьбы за чемпионский титул, кубки и европейские трофеи, а также буду рад снова поработать с Тони Моубрэем, – заявил 28-летний нападающий.