Desktop Art | SEclub.org
Desktop Art
Все новые
Shai, извини, друг, но линк дать не могу. Ибо качал сие чудо я уже года три назад. И очень давно не видал онного пака :( Кстати, насчет "вистовского". Вот погляди: www.oformi.net/temyxp/12451-vista-live-blue.html мне понравилось. Вот только не могу пока разобраться как поставить иконки из приложенного архива. Если заинтересует и ты решишь поставить это, может отпишешься как ты поступил с установкой иконок. Если разберешся конечно. Заранее благодарен :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1219
*
Shai
1 ноя 2010 в 19:43
j.Foxy, а что с системой было от него?
*
foxy41
1 ноя 2010 в 19:53
Shai, просто не включился комп и все. То есть включился, но не до конца. Загрузочный экран затем ... (три точки на черном экране). Вот тебе и виста инспират. А в третий раз когда переустановил винду все замечптельно работало. И работает по сей день.
*
Shai
1 ноя 2010 в 20:11
j.Foxy, может не от пака?у меня была уже собранная винда с паком висты, нормально работала,только при запуске 10 боковая панель постоянно ошибку писала
*
foxy41
1 ноя 2010 в 20:19
Shai, ну я даже не знаю... Один и тот же софт со старенького диска Shulz ставил все три раза, но вот именно после установки этого пака начались проблемы. Может предложишь тогда чего нибудь? Что-нибудь интересное, желательно без использования родных иконок запуска, ярлыков и прочей херни. Вот на примере боковой панели, вынес туда все что надо и рад :)Но не боковую панель. Она приелась уже. Спасибо.
*
Shai
1 ноя 2010 в 20:28
j.Foxy, я сам себе ищу что нибудь вистовское ))) :da: а то бук с XP SP3 достался
*
Shai
1 ноя 2010 в 20:28
j.Foxy, дай ссыль где ты этот пак качал
*
foxy41
1 ноя 2010 в 20:41
Shai, извини, друг, но линк дать не могу. Ибо качал сие чудо я уже года три назад. И очень давно не видал онного пака :( Кстати, насчет "вистовского". Вот погляди: www.oformi.net/temyxp/12451-vista-live-blue.html мне понравилось. Вот только не могу пока разобраться как поставить иконки из приложенного архива. Если заинтересует и ты решишь поставить это, может отпишешься как ты поступил с установкой иконок. Если разберешся конечно. Заранее благодарен :)
1 ноя 2010 в 20:45 / foxy41 (1)
*
Shai
1 ноя 2010 в 20:49
j.Foxy, уже качаю)
*
foxy41
1 ноя 2010 в 21:29
Shai, ты случайно не вкурсе, как пропатчить винду? Я так так понял, это нужно для полной установки темы. И на сколько это опасно для оси?
1 ноя 2010 в 21:31 / foxy41 (1)
*
Shai
1 ноя 2010 в 21:41
j.Foxy, только что пропатчил, только один патч мне подошел из 4.. ща кину... спасибо тебе за сайт этот я там столько всего нашел ))) экран приветствия еще в стиле винды 7 скачал))) со значками пока не разобрался, кстати после установки твоей темы боковая панель вин хр исчезла(та хрень где задачи для файлов удалить переместить и тд)
*
Shai
1 ноя 2010 в 21:45
попробуй вот этот патч www.oformi.net/engine/download.php?id=7141
*
foxy41
1 ноя 2010 в 21:46
Shai, Я тоже уже пропатчил комп. Но тулл бар как на скрине так и не установился. Досадно. А боковая панель с этой темой встает сверху окна, но не все. Досадно, а тема прикольная. И меню пуск как на vista, и тулл бар прикольный, но не встает он =(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025