iTouch (эффект волн при клике курсором) Утилита придает кликам мыши эффект касания к сенсорному ж.к. экрану (жидкой воде). Достаточно качественно имитирован эффект касания к сенсорному экрану в любом месте дисплея. Вам действительно придется удивить ваших друзей, несет в себе только смысл сделать вашу систему уникальной. Не требует установки,после запуска падает в трей и правым кликом заходим в настройки и выбираем частоту,диапазон и визуальное эхо волн. spaces.ru/files/?read=16898390 waper.ru/folder/187883/1631566
Не помню когда и как поставил программу для смены орба (пуска), в контексте на РБ появился пункт Start orb. Не работает. А как удалить не знаю. Может кто знает что за прога и как ее победить? И раз я ее тогда оставил, то значит она раньше работала...
Установил одну тему, а там меню пуск не изменилось. Как его зделать аналогичным? Может прога есть какая? W7 x64. Или хотя бы фон левой части прозрачным зделать...
Всем привет, не знаю в какую тему написать: как сделать, чтоб при затухании экрана на черном фоне появлялись не предустановленные заставки, а какая-нибудь другая анимация? Хочу чтоб часы были на экране, объемные, чтоб вращались в 3Д. что мне скачать и как установить?
Mopзиk, привет, а нельзя программу iToch сделать с автозапуском? чтоб при запуске системы автоматом открывалась? P.S. спасибо за муху на столе, вообще круто!
11 апр 2011 в 09:19
Утилита придает кликам мыши эффект касания к сенсорному ж.к. экрану (жидкой воде). Достаточно качественно имитирован эффект касания к сенсорному экрану в любом месте дисплея. Вам действительно придется удивить ваших друзей, несет в себе только смысл сделать вашу систему уникальной.
Не требует установки,после запуска падает в трей и правым кликом заходим в настройки и выбираем частоту,диапазон и визуальное эхо волн.
spaces.ru/files/?read=16898390
waper.ru/folder/187883/1631566