Установил одну тему, а там меню пуск не изменилось. Как его зделать аналогичным? Может прога есть какая? W7 x64. Или хотя бы фон левой части прозрачным зделать...
iTouch (эффект волн при клике курсором) Утилита придает кликам мыши эффект касания к сенсорному ж.к. экрану (жидкой воде). Достаточно качественно имитирован эффект касания к сенсорному экрану в любом месте дисплея. Вам действительно придется удивить ваших друзей, несет в себе только смысл сделать вашу систему уникальной. Не требует установки,после запуска падает в трей и правым кликом заходим в настройки и выбираем частоту,диапазон и визуальное эхо волн. spaces.ru/files/?read=16898390 waper.ru/folder/187883/1631566
Не помню когда и как поставил программу для смены орба (пуска), в контексте на РБ появился пункт Start orb. Не работает. А как удалить не знаю. Может кто знает что за прога и как ее победить? И раз я ее тогда оставил, то значит она раньше работала...
Установил одну тему, а там меню пуск не изменилось. Как его зделать аналогичным? Может прога есть какая? W7 x64. Или хотя бы фон левой части прозрачным зделать...
Всем привет, не знаю в какую тему написать: как сделать, чтоб при затухании экрана на черном фоне появлялись не предустановленные заставки, а какая-нибудь другая анимация? Хочу чтоб часы были на экране, объемные, чтоб вращались в 3Д. что мне скачать и как установить?
Mopзиk, привет, а нельзя программу iToch сделать с автозапуском? чтоб при запуске системы автоматом открывалась? P.S. спасибо за муху на столе, вообще круто!
11 апр 2011 в 09:19
Утилита придает кликам мыши эффект касания к сенсорному ж.к. экрану (жидкой воде). Достаточно качественно имитирован эффект касания к сенсорному экрану в любом месте дисплея. Вам действительно придется удивить ваших друзей, несет в себе только смысл сделать вашу систему уникальной.
Не требует установки,после запуска падает в трей и правым кликом заходим в настройки и выбираем частоту,диапазон и визуальное эхо волн.
spaces.ru/files/?read=16898390
waper.ru/folder/187883/1631566