у меня та же херня, подруга намекает, та какой нахер намекает, прямо говорит, все б уже случилось вчера, но я сказал что презервативов нет, боюсь что испортяться отношения :hz:
Бy-cтpaшнo?, а ведь она права - я тоже себе не представляю,как можно любить одного человека и при этом хотеть другого,будь он хоть друг,хоть кто угодно,
Бy-cтpaшнo?, такое чувство, что у тя 2 мозга! Один в голове, а др. между.. Ток без обид.. Но я такого не пойму.. Любить одно, а хотеть др.. Тело не может хотеть! МОЗГ дает телу команду на ИМХО.
EDGEиk, ну не понимаеш,я причем!!и вообще,че вы на меня все напали?я высказала свое мнение!и еще,я нормально отношусь к критике, и почти никогда не обижаюсь.
у меня та же херня, подруга намекает, та какой нахер намекает, прямо говорит, все б уже случилось вчера, но я сказал что презервативов нет, боюсь что испортяться отношения
Дружба дружбой,а если спишь с другом эт уже получается имеешь любовницу. вещи не совместимые,да и чувства как правило испытываешь не дружеские к такому человеку.
28 фев 2009 в 20:19