Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
Вобщем скачал Nero 8,9 ; Стоит смотреть? Стоит 7-полный,пока с задачами нормально справляется. И ещё,скажите пожалуйста-Не будет никаких конфликтов между версиями при установке и дальнейшем использовании? И есть ли нововведения и реальные отличия?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Reality
2 ноя 2008 в 14:22
скачал Nero 8 Lite 8.3.2.1 (Eng) установил и столкнулся с проблемой. там при установке предлагалась куча других языков, а русского небыло вовсе. как мне его теперь руссифицировать?
*
kontrabasss
3 ноя 2008 в 18:35
Вобщем скачал Nero 8,9 ; Стоит смотреть? Стоит 7-полный,пока с задачами нормально справляется. И ещё,скажите пожалуйста-Не будет никаких конфликтов между версиями при установке и дальнейшем использовании? И есть ли нововведения и реальные отличия?
*
balamut75
3 ноя 2008 в 18:56
блин всё ничего восьмёрка хороша но блин как бы с неро вижн вытащить 3д меню для фильмов?а может кто знает где для семерки можно скачать 3д меню.я бы с удовольствием тогда бы на седьмую откатился :-)
*
Fatal Frame
4 ноя 2008 в 15:33
Кто нибудь подскажите есть кодировщик на Nero 8 для формата Afs?
*
AndRy}{a
5 ноя 2008 в 10:17
Всем здрасти! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемкой, что при записи фильмов в DVD не открывает диск не один плеер. Так понимаю нужно выбирать запись в DVD-видео, но вот никак не получается записать диск, т.к. кнопка записи сверху бледная и не нажимается. Похоже делаю что-то не так... Может нужно нажимать Nero Express?
*
Vigor2OO4
5 ноя 2008 в 14:04
AndRy}{a, запусти Nero Burning ROM, выбери слева DVD-video, добавляй папку video_ts в левое окно для записи
*
AndRy}{a
5 ноя 2008 в 17:48
Так я и сделал так. Дальше не разберусь куда нажимать.
*
CASSONE
8 ноя 2008 в 12:40
Подскажите, как при помощи Нейро, делать меню для фильмов. И можно ли вообще? Зараннее спасиб)))
*
iStavZev92
8 ноя 2008 в 14:36
Люди у меня неро7,и при включении каких нибудь мультимедиа файлов или прог,например телевизор или плеера выходит ошибка This program requires the File advrcntr2.dll,which was not found on this system. причем ни установить ни удалить не могу
*
sigal2OO7
8 ноя 2008 в 14:41
Bl!nk-182, что не можешь удалить или установить Nero?
*
iStavZev92
8 ноя 2008 в 14:46
sigal2OO7, Ни то,ни другое
*
CAHb
9 ноя 2008 в 14:49
Господа, доброго времени суток! Прошу Вас мне подсказать мне что можно сделать в такой ситуации.., имею Nero 7.5.1.1, с недавних пор (2 недели) при записи диска через nero express увеличилось время записи диска DVD+-RW с 13мин. в два раза. Как можно вернуть на место время записи?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026