скачал Nero 8 Lite 8.3.2.1 (Eng) установил и столкнулся с проблемой. там при установке предлагалась куча других языков, а русского небыло вовсе. как мне его теперь руссифицировать?
Вобщем скачал Nero 8,9 ; Стоит смотреть? Стоит 7-полный,пока с задачами нормально справляется. И ещё,скажите пожалуйста-Не будет никаких конфликтов между версиями при установке и дальнейшем использовании? И есть ли нововведения и реальные отличия?
блин всё ничего восьмёрка хороша но блин как бы с неро вижн вытащить 3д меню для фильмов?а может кто знает где для семерки можно скачать 3д меню.я бы с удовольствием тогда бы на седьмую откатился
Всем здрасти! Постоянно сталкиваюсь с такой проблемкой, что при записи фильмов в DVD не открывает диск не один плеер. Так понимаю нужно выбирать запись в DVD-видео, но вот никак не получается записать диск, т.к. кнопка записи сверху бледная и не нажимается. Похоже делаю что-то не так... Может нужно нажимать Nero Express?
Люди у меня неро7,и при включении каких нибудь мультимедиа файлов или прог,например телевизор или плеера выходит ошибка This program requires the File advrcntr2.dll,which was not found on this system. причем ни установить ни удалить не могу
Господа, доброго времени суток! Прошу Вас мне подсказать мне что можно сделать в такой ситуации.., имею Nero 7.5.1.1, с недавних пор (2 недели) при записи диска через nero express увеличилось время записи диска DVD+-RW с 13мин. в два раза. Как можно вернуть на место время записи?
2 ноя 2008 в 14:22