Короче така проблема,хочу записать фильм,все сделал запускаю Записать пишет нет свободного места,доступно стоко,а необходимо стокото,свободного места дофига на дисках,что делать?неро 7 установлено
Блин...вы тут бесплатно качаете,а я 6000руб за лицензию отдал!причем лицензионная NERO только на один камп ставится!вдобавок она непонятнее 8 версии!которой очень давно пользовался!причем 8 версия была пиратом
Что за диск "DVD R DL" когда кодирую фильм и хочу записать, то говорит "диск не подходящий, нужен DVD R DL"... разные диски пробовал - все та же фигня..
Короче така проблема,хочу записать фильм,все сделал запускаю Записать пишет нет свободного места,доступно стоко,а необходимо стокото,свободного места дофига на дисках,что делать?неро 7 установлено
Парни помогите при установке неро 9 пишет вот "The installer must update your MSI version. You are currently using 3.0.3790.2180, but the installer requires 3.1.0000.0000. Dou you want to update your MSI now? If you choose ""no"" here, the installer will exit. " Жму "да" и он просит перезагрузиться для продолжения инсталяции. Перезагружается и опять эта надпись Раз семь повторял, и не хрена пишет одно и тоже. Че мне делать ПОМОГИТЕ!!!
Подскажите в чём проблема:ставил 6-ю,7-ю,8-ю версии неро но проблема одна и та-же,процесс стирания дисков двд не заканчивается с окончанием обратного отсчёта времени,а продолжается бесконечно,и выходить из этого режима никак не хочет.Только принудительный перезагруз.Болванка сони, в идеальном состоянии.Где глюк,в системе или где-нибудь галочку снять или поставить надо?
2 апр 2009 в 14:57