чё за фигня?достала уже. когда делаешь проект в неро вижен,для создания фильма. вылазиет ошибка или просто напросто зависает. и потом уже проект портится и его невозможно открыть. и так всё время!!!
Slavec, незнаю даже!если есть 6 то поставь лучше её!там всё очень легко!а вобще такое должно быть!такая вкладка создать диск с данными,кидаешь туда файлы и всё!запись....
чё за фигня?достала уже. когда делаешь проект в неро вижен,для создания фильма. вылазиет ошибка или просто напросто зависает. и потом уже проект портится и его невозможно открыть. и так всё время!!!
Кто из спецов поможет в такой проблеме: сграбил музыкальный диск а записать не могу-объём сграбленного 807 метров и неро говорит что на CD брлванку не влезет и нужно, дескать,другой носитель.Как это дело можно обойти и лишние метры туда уместить? На оригинальном диске то,уместилось всё! Какое будет решение?
Такая проблема.Записываю диск через nero 9,тип dvd-rw,после этого пытаюсь его стереть,стереть не даёт,при попытке записи на него пишет что формат не тот.Диск почему то стал DVD-ROM.такое на нескольких болванках.Что делать?болванки марки TDK. P.S.Раньше все ок было.Система виста сп2 x64 привод NEC AD-7201S.
Vigor2OO4, такой вариант очевиден,но мне он не подходит.Как то мельком слышал про возможность "пережога" болванок,именно для таких случаев,но тогда меня эта возможность не заинтересовала.По этому и хочется решить проблему программно,сохранив треки в оригинальном кочестве и длительности. И количестве :D
2 мая 2009 в 09:48