Nero | SEclub.org
Nero
Все новые
Эkaмa, файлы пережми или ненужное выкинь

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2139
*
Deo
2 мая 2009 в 09:48
Slavec, незнаю даже!если есть 6 то поставь лучше её!там всё очень легко!а вобще такое должно быть!такая вкладка создать диск с данными,кидаешь туда файлы и всё!запись....
*
YJMorgan
2 мая 2009 в 10:32
А у меня вообще, ни под каким видом, записывать через Неро не хочет!!! Через другие проги пишет, а через неро нет!!! Что делать????
*
Slavec
2 мая 2009 в 11:08
"Deo©, можеш дать сцылу на скачивание 6-ой версии которой ты пользуешся?
*
Slavec
2 мая 2009 в 19:30
"Deo©,может я не так объяснил, мне надо чтобы прога позволяла из формата MP3 DVD переделать в формат WMA DVD.Такое эта прога умеет делать?
*
Psyclo
3 мая 2009 в 01:51
Slavec, сначала перекодируй свои mp3 в WMA, а потом создай диск с данными.
*
Deo
3 мая 2009 в 06:02
YJMorgan, может ты настройки не выставил??ну там привод или обьём диска...
*
Urganec
6 мая 2009 в 00:43
чё за фигня?достала уже. когда делаешь проект в неро вижен,для создания фильма. вылазиет ошибка или просто напросто зависает. и потом уже проект портится и его невозможно открыть. и так всё время!!!
*
Nistel89
7 мая 2009 в 21:43
Urganec, у меня такая же фигня в 7 версии была. Поставил 8-ую все нормально стало.
*
Эkaмa
8 мая 2009 в 14:51
Кто из спецов поможет в такой проблеме: сграбил музыкальный диск а записать не могу-объём сграбленного 807 метров и неро говорит что на CD брлванку не влезет и нужно, дескать,другой носитель.Как это дело можно обойти и лишние метры туда уместить? На оригинальном диске то,уместилось всё! Какое будет решение?
*
Moscow Sokol
8 мая 2009 в 15:27
Такая проблема.Записываю диск через nero 9,тип dvd-rw,после этого пытаюсь его стереть,стереть не даёт,при попытке записи на него пишет что формат не тот.Диск почему то стал DVD-ROM.такое на нескольких болванках.Что делать?болванки марки TDK. P.S.Раньше все ок было.Система виста сп2 x64 привод NEC AD-7201S.
*
Vigor2OO4
8 мая 2009 в 15:52
Эkaмa, файлы пережми или ненужное выкинь
*
Эkaмa
8 мая 2009 в 16:08
Vigor2OO4, такой вариант очевиден,но мне он не подходит.Как то мельком слышал про возможность "пережога" болванок,именно для таких случаев,но тогда меня эта возможность не заинтересовала.По этому и хочется решить проблему программно,сохранив треки в оригинальном кочестве и длительности. И количестве :D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026