Gen Fireman, или пивными бутылками,что больнее. Это в лучшем случае. А на счёт возрастной категории Вы не правы. Думаю Вы ушли бы из кинотеатра с подпорченой физиономией. Просто сама наблюдала такую ситуацию.
Чepничk@, да, вы правы. Спор ни к чему не приведет, тем более, что по предмету спора вести аргументированный диспут вы не хотите, а лишь кидаетесь подростковыми подколками, наивно полагая, что меня это хоть в какой-то степени задевает. Я бы мог сейчас, конечно, аналитически поразмыслить на тему, к чему приводят такие фильмы про мужчинок-жиголо женщин, считающих себя взрослыми и переносящих подсмотренную в сказке модель поведения в реальную жизнь, и как потом от таких женщинок бегут их мужчинки в другой город к бабушке, бросая и детей и все подряд... Но зачем? Вы ж уже заранее сдались. Хоть и не до конца согласны с моей точкой зрения. Ну что ж, о"ревуар, мон шери. Сэ ля ви.
Gen Fireman, то, что ты написал это превосходно,может ты в чём-то не прав,да и на правоту я вообще внимания не обратила,но пишешь ты убедительно и очень интересно!:)
Вот тут чоткие ростовские пацаны (evil_ninja - это, если че, Андрей Подшибякин, чувак, как раз таки пишущий рецензии в "Афишу" и "Максим") пишут: evil-ninja.livejournal.com/719446.html?thread=24438870#t24438870 Короче, профессиональные журналисты со мной согласны. . Вы ж не думаете, что он начитался моих секлубовских рецензий и проникся, лол?
Копипаст для тех, кто с телефона: "чтобы понимать, что это такое, нужно иметь половой орган системы "вагина" и возраст в районе тринадцати лет это сильно специфически нишевая история"
22 ноя 2009 в 06:44