Gen Fireman, не пойму отчего ты так этот фильм ненавидишь? Ничего порочного в этом фильме я не увидел, сейчас и похуже фильмы есть. Согласен что телевидение это ни есть хорошо, а интернет это вообще отдельная тема, но если вспомнить историю (19- нач. 20 века) когда читали только книжки и при этом считалось нормальным замужество в 16 летнем возросте, в царских семьях могли и в 12 лет замуж дочерей выдать. Насилия так же меньше небыло просто раньше это все не так подавалось огласке как сейчас, с тех пор общество как ты заметил не намного стало цивилизованней.
Вот еще чувак в каментах добовляет ада: evil-ninja.livejournal.com/719446.html?thread=24457302#t24457302 "там, говорят, актрису, исполнявшую главную роль, специально загримировали так, чтобы она особо не выделялась на экране, и зрительницам было бы легче представлять себя на ее месте"
¤NiGativ¤, почему ненавижу? Мне, в сущности, пофиг. Я просто донес, что объективно, целевая аудитория фильма - 15-тилетние девочки и гомосеки. А когда фапающие на этот фильм девочки сочли мое мнение, цитирую - "дуратским", аргументировал свою позицию, надеясь на контр-аргументы. . А к чему ты интернеты и уровень насилия в обществе приплел? Лол, ты считаешь, качество фильма зависит от этого? Или не, ты хочешь сказать, что гомосячество - это хорошо, и оно было всегда, но в царской России об этом широким массам было неизвестно ввиду отсутствия интернетов и телевидения? Короче, я понял, ты из этих, "сочувствуищих" (иначе зачем ты все это приплел). Что тоже как бы подтверждает мое мнение о ЦА фильма. Ок, не переживай, я ваши меньшинства гнобить не собираюсь. Мне на таких пофиг, в сущности.
Где-то неделю назад его по первому показывали, реклама мне понравилась, я думаю, крутой фильм, надо скачать. Скачал, обычно перед просмотром в течении минут трёх прощёлкиваю фильм, эт от мне почему-то не понравился, потратил минут 20, чтобы пролистать, ощущения самые отрицательные, никакого интереса, только какая-то муть и сопливость, смотреть не стал.
Gen Fireman, ты тоже тупишь, Ивам грозный со своим сыном имели опыт сексуальных связей с юнышами ну это чисто для информации. У тебя прям какие то проблемы с гомосеками, я их тоже не перенашу но я же не ору это во все услышанье, лижбы ко близко не подходили Лично я в это фильме не увидел не натуралов. Фильм вобще направлен на широкую публику не только на школьников и романитиков, попробуй готам сказать что они гомики раз им нравиться этот фильм и будешь все жизнь через трубочку питаться а фильм кстати среднячек, сейчас ваще ничего нормального не снимают
Gen Fireman, может реальность и такая как ты сказал,но дело в том,что смотрели этот фильм и взрослые девушки и парни-натуралы.что ты можешь на это сказать?парни посмотрели и срaзу стaли гомосекaми,а дeвушки помолодели на несколько лeт.знаешь это похоже не нa попытку покaзaть нaроду фaкты,a просто нa попытку обидеть тeх,кто с тобой не согласен.
Gen Fireman, я - парень, натурал, мне 17 лет (ну всё-таки не 13), полового органа системы вагина у меня нет(чему я бесконечно рад) и я считаю Сумерки одним из лучших фильмов, которъе сняли за последние несколько лет. Да, аудитория фильма действительно в основном - подростки. А ты какую-то хрень пишешь
BUDDAA, Знаешь,ничего плохого нет в том,что пацан нормальный будет смотреть этот фильм,это уже дело каждого-смотреть этот фильм и быть натуралом и не надо сразу оскорблять людей!:(
Мда,фильм отстой,скучный,не интересный,для подростков и т.д. а обсуждают чють ли ни с пеной у рта.и всегда так,как пообливать грязью так каждый второй и до,пардон,усрачки.а темы про ""хорошие"" фильмы таких аншлагов не собирают...
23 ноя 2009 в 06:48