Lisena1, ну вот какая там романтика? Лучше книжку почитай, там говорят больше романтики и чувств чем на экране. На экране лишь пафосные рожи. Меня чудовищно убивает то что они играют школьников, а там ну блин видно же что им по 23 как минимум! Ещё и так разговаривают...да кто в 16-17 так разговаривает?? Ни сюжета, ничего. Уныло и предсказуемо. Куда приводят мечты и то круче
Джepcи, например,Тейлор Лотнер,в этом фильме сниматься начал когда ему 16 было,на счет остальных конечно не знаю,но все же видно,что они не взрослые.И это все таки фильм,и никто в нем показывать не будет,как молодеж бухает,курит и по пьяни трахается,если хочешь на это посмотреть для тебя "все умрут,а я останусь"
Mil@, и продолжая метафору с ослом, там же фигурирует некая бабца, которая, как осел Аристотеля (прославленный в парадоксе Ж. Буридана про два одинаковых стога сена)
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/11434362/ - можно подумать,тут сидят одни высокоинтеллектуальные люди,которым подавай только высокоморальные фильмы с хитро закрученным сюжетом:rzhu:если вы и действительно такие,то какого,извините,х.. вы здесь делаете?
3 июл 2010 в 05:15