Coниk W2OOi, твои аргументы вызывают только ухмылку. В частности насмешил меня насчет явы. Для смарта есть такие интересные приложения в формате сис. Но тебе ли звонилководу это знать. Выражаясь твоим же языком твой се отстой и ходить с ним в 2010 опять же смешно. Далее "за те же деньги". Он уже снят с производства и не продается. А затронут тобой прогресс и дает основания пологать о твоем еще не реализовавшимся выборе.
Ну вы и развели тут... Допустим у меня Этот смарт уже больше года.. и меня он во всем устраивал . Программы , крутые плееры , интернет шустрый и все такое.. даже предки хвалились что мол какой функциональный телефончик... Когда искал как его апгрейдить натыкался на много тем где хо3яева его хвалили =)а сравнивать 3вонилку со смартом ? это уже перебор.. :D Короче самый лучший телефон котоый у меня был ( и щас есть) :D
hazeman, Хх.. я не 3наю может мне попался такой но с джоем у меня проблем никогда не было , хоя я его насилую каждый день бе3 передышки.. а вот насчет экрана я тебя не понял . в чем он косячный ?
17 мая 2010 в 08:57