EXTREMAL666, у меня плохие воспоминания о джое после сименса а экран какой-то зернистый у него, ощущение что разрешение ниже чем 240х320, пиксели уж сильно видны, даже незнаю почему
hazeman, seclub.org/forum/goto/11076078/ - это потому что у него 240х320 на площади в диагонали 2.4 дюйма, а в твоем 6120 240х320 то ли на 2.0, то ли на 2.2 дюйма.
Coниk W2OOi, для тебя может и лучше к660, но это только для тебя. Попользовался бы не один час, а сто и один час, может и понял бы прелести смарта. У меня брат ходил с к790, затем я отдал ему свой н73. Он тоже не мог привыкнуть и крутил носом. Затем начал понемногу вникать и полностью перешел с к790 на н73. Заменил Джимм на Баян, Мини Оперу на Uсwеb, познакомился с плейерами ТТроd и Соrе, с программами ЖбакТаскманом, аРед, Х-плоре и другими, которых на яве нету, не было и врядли когда будут. В общем, совмещает лучший софт на яве с лучшим софтом на симбе и в ус не дует. И хватит уже мусолить н73. Да, он стар и он давно устарел. Да, у него мало оперативки. Да, у него слабый процессор. Но это аппарат 2006г, а по своим характеристикам для того времени это был прорыв. Да и сейчас вполне функциональный зверек, легко подходящий для не гонящегося за гигами оперативки и гигарецовыми процессорами.
17 мая 2010 в 13:52