seclub.org/forum/goto/12858841/ P.S.калыч-это call of duty 6:black ops.черный экран смерти вылезает как только я включаю комп,и даже если я нажимаю reset он не уходит
CвиH93, в том то и дело что диска от матери нет, и от компа вообще, т.к. (как мне говорили) Acer не поставляет дрова на дисках, они у него в закрытом разделе харда находятся (если это правда, то они дыбылы) я дрова скачал, а вот не подскажешь как именно их "подгружать"
TAURUS1993, так точно подсоединял телефон нокиа,да у меня клава юсб так что по моему не в этом дело,да и за 2 часа до синего экрана я вытащил провод от телефона.Хоть бы не пришлось менять железо
GunRunMan, короче разбери комп все почисти. Прижми радиатор около процессора (в некоторых случаях помогает) перевоткни оперу, если есть интеграшка то сними видео карту и подключи кабель к ней если по нулям то смерть... Еще с оперой пошамань. Вспомни БСОДЫ
PЫБOЛЮБ, ну один я не справлюсь,придется сказать об этом родителям,вот только получу очень хорошо,да и не подпустят меня "криворукого" больше к компу.блок питания только в декабре купили,а совет попробую
GunRunMan, seclub.org/forum/goto/12861198/ - незнаю точно что у тебя, но знаю что мой старый комп сгорел от этого (а точнее какой то из мостов) в старые модели нельзя так просто пихать телефон, и юсб устройства, надо через переходник(адаптер) пришлось новый брать, т.к. старый чинить небыло смысла... симптомы те же были что и у тебя, комп включался и... чёрный экран... так что возможно железо придётся менять, причём возможно капитально...
PЫБOЛЮБ, вот примерный текст,как я понял:в системе произошла ошибка потому что процесс variables(по моему так) неожиданно закрылся,если у вас такое в первые то просто перезагрузите компьютер,если это не в первый раз то сообщите администратору об ошибке....так было когда я играл в ск2 пару часиков,а потом в доту.
19 фев 2011 в 07:04